![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: гранд
|
![]()
Народ, подскажите где в Москве или области найти электрика, чтоб не халтура, и чтоб соображал.
Бабло уже вроде не вопрос, расстояние тоже. Желательно север конечно, но не критично, раньше в "территорию jeep" ездил, и расстояние не было особой проблемой, а на днях с дружбаном приехал в "территорию", он на ремонт а я за советом к электрику, а там знакомый мне по моей прошлой машине электрик Миша, это пипец................ ![]() Я когда то от него после очередного ремонта машину забирал ![]() Обидно что ни Степаныча теперь, ни Максима, был еще один имя не помню, но видимо не дурак раз вместе работали. Может кто хоть телефончик любого из этих людей в личку кинет...... Буду благодарен. (пиво с меня точно!) (надеюсь не зря здесь регистрировался) Я хоть и редко бывал в "территории" но лица вроде уже знакомы, а вот год или полтора не был и ...... ![]() Глупо было бы снова наступить на те же грабли с электрикой....... Кстати из слесарного отдела тоже никого из старых нет, неужто такая текучка? Вроде и люди там все время были спецы... Да тоже косячили иногда, но признавали это и переделывали без вопросов, а теперь и спросить будет не с кого, и мастера другие, и девочки поменялись. И начальник какой то новый, в костюме при галстуке но,......... Андрюхи хоть что то соображали, и не только в деньги упирались, а этот по моему все на поток, как в ТО сервисе ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
На сегодняшний день, мы имеем в своем коллективе четверых электриков, среди них есть и Максим, тот самый Максим, у которого "дорого, но не отваливается" и тот чье имя Вы забыли тоже с нами. Так что Вы можете записаться именно к тому электрику, которому пожелаете по телефону 8 925 1-001-001 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Видимо не так все страшно, радует, слава богу хоть что то осталось.
Значит есть смысл заехать............. Можно узнать вы с 1 по 10 мая когда работаете? И будет ли в эти дни Максим на работе или тот, не культурно даже как то с моей стороны что не помню имени, (лысоватый) он мне решил проблему неправильно мигающих поворотов, то что никто не мог решить за в общем то такие скромные деньги, просили кто во что горазд от 10000 до 15000 а он мне за 4500 все урегулировал. Можно хоть имя узнать? Я даже по вопросу моста у него когда то был, все говорили перебирать, все менять, а оказалась ступица, вот действительно человек не разводящий на деньги. А оказалось он электрик. Причем не из слабых. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
И даже честно отвечу, не уверен что в праздники попаду к вам.
но лучше зарание знать есть смысл ехать или нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
еще раз извиняюсь, проще позвонить чем писанину разводить.
спасибо за ответ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: Ы
|
![]()
выбор не из простых к кому обратиться в "сервисменам" или к "гаражникам " ;)
я занимаюсь жиповской электрикой в малипусеньком темном гаражике с одим тестером и контролькой , а, да , паяльник есть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 `99
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: полный привод
|
![]()
Напишу. Может кому пригожусь. Занимаюсь электрикой и электроникой уже много лет. Раньше обслуживал авто группы VAG, теперь пересел на Jeep. А вообще мне все равно какое авто делать. Главное, что бы интересно было. Территориально гараж СВАО, Отрадное.
|
![]() |
![]() ![]() |