![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Wrangler YJ Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
Продам гидромодуль от WJ в сборе (сам модуль+вентиль+шланги+ диффузор). БЕЗ СОЛЕНОИДА. Клапнан работает, все крутит. Но на моей машине работать не хочет.Точнее иногда не хочет. Толи в моей машине, толи в модуле косяк. ХЗ. Говорю как есть !!! Поэтому отдам его по форумской цене. Может кому сгодиться, мало ли крыльчатка нужна или диффузор или клапан. Отправлю транспортной. За техническую сторону модуля, можете спросить в RaceLabe, у Егора. Надо отдать ему должное, он теперь гуру в них! что лить, как настраивать и т.д. Потратил много своих сил и нервов что бы полечить мою машинку!
Александр 8-910-884-44-74 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Wj 4.7. Subaru outback 2.5
|
![]()
Вместо электровентилятора и вязкомуфты. Работает от гура
![]() |
#6 |
Banned
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]()
Соберись духом. ПОСЧИТАЙ выкинутые БАБКИ и выкинь гидромодуль. Купи электро вместе с приблудой и выйдет в итоге дешевле и лучше. Уже проходил, проверил на себе
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Wrangler YJ Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
так как гидромодули вообще не хотят жить в моей машине, уже поставил электро. А этот агрегат лежит в гараже, выкинуть жалко, может кому и пригодиться - патрубки, диффузор, крыльчатка, клапан !
|
![]() |
![]() ![]() |