![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Dodge Ram
|
![]()
"Мопед не мой" Продает мой знакомый,ценник 170000,вот чуть подробнее:
- лифт 2" - силовые бампера - только что перебраны пакеты рессор - задние дисковые тормоза - доп свет Hella - рестайлинговые зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом (правда не подключены, не успел заморочиться) - пластиковый бак от Гранда на 90 литров с заменённым бензонасосом. Всё что под капотом,раздатка, АКПП вмешательств не требует. Уровень масла не меняется, Требуются кузовные работы - коррозия в крыше , порогах и крыльях машины. Недавно перестал работать задний дворник. Трещины в лобовом стекле, но обзор водителю не загораживают. Кондиционер и печка работают. Все электроподъёмники стёкол и центральный замок так же работают. Обслуживался в Jeep-сервисе на ул. Дорожная Отдаю на алюминиевых дисках с зимней резиной, что на фотках. + запаска. Грязевую резину на дисках продаю отдельно. Машину использовал для поездок по подмосковью и на дачу. телефон +7 (905) 527-6461 Алексей |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
фото?
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Nissan Pathfinder
|
![]()
Вот он http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/31115816-ea3a3/
Там по кузовне работ немерено. вчера смотрел его. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: little rough around the edges
|
![]()
Вадик, зачем ты Лешиного чирка продаешь? :)
По теме: чир хороший. Бампера добротные. Требует вмешательства в электрику, про кузовню сказать не могу.