|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5,2
|
![]()
Помогите советом , если кто снимал,надо снять вентиляционную решетку для покраски,силу применять не хочется боюсь лопнет, сверху отошла, внизу держится, не могу определить чем, дюбелем или саморезом , с салона снял обшивку. но спец оверстий там нет. сфоткал даже изнутри
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zed Jay Laredo 4.0L 98г green forest
|
![]()
А так всегда,сверху нормально вылезет,а снизу застревает)) Можно ответкой слегка поддеть,я просто руками вытащил,крепление такое же как и сверху.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5,2
|
![]()
все получилось, верхний дюбель вышел от руки, нижние пришлось попариться, чтобы ничего не сломать. От себя могу добавить, если вдруг кому-то тоже понадобится снять аккуратно данную деталь. Берете самую широкую отвертку, желательно замотать в ткань, чтобы не оставить зарубок)) на лакокрасочном покрытии задней стойки. Но далее, не отгибать с ее помощью, поддевая, пластик воздуховода может лопнуть, особенно если температура не очень большая, я делал на улице , у нас +4.( желательно погреть феном или теплой водой, касаемо всех пластиковых деталей который надо отгибать, из личного опыта)...а лучше отвертку слегка по-поворачивать туда сюда, и делать это попеременно в трех точках (всего дюбеля три)...и так деталь постепенно сойдет с креплений. Останется только также аккуратно поддевая отверткой, оттягивая рукой и перехватывая отверткой, вытащить деталь из резинки или может она из пластмассы)))( может стала твердой от времени, сложно сказать) заднего бокового стекла, спешить тоже не стоит, эта резинка потом так и останется оттопыренной и не сядет плотно если переусердствовать, когда все соберете обратно. Конкретно у меня данная операция осложнилась, тем что заднее боковое стекло переклеивали ( выбили чтобы с****ить вещи с багажника), и во время переклейки видно немного герметика вышло и прихватило пластмасску воздуховода.
|
![]() |
![]() ![]() |