![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1998г 2.5 тд
|
![]()
Взял внутр. гранату привода с ауди и скалку (граната с проточкой ауди 80) вытащил на разборе флянец с коробки передач (привод на колесо)МОДЕЛЬ АУДИ ВЫБРАЛ СЛУЧАЙНО,ЧТО ПОПАЛОСЬ НА РАЗБОРЕ ДА ЕЩЕ И ДАРОМ!!!снял с джипика кардан и флянец с раздатки. токарь мне вытачил шайбу которая служит переходом с флянца раздатки 4 болта на ФЛЯНЕЦ КОРОБКИ АУДИ 6 БОЛТОВ.между ними встанет внутр. граната. скалка ауди обрезается,кардан джипика тоже режется пасле хитрого узла крестовин(который меня достал совсем)вытачиваеться вставка с внутр.отверстием диаметром под скалку ауди, а наружний под внутренний размер труды кардана джипика. выставляеться размер (длинна кардана оригинал)джипика лишнее удаляется. ПРИМЕЧАНИЕ:УЗЕЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОБРАН И ЗАСТОПОРЕН В ГРАНАТЕ,ШЛИЦЫ В СКАЛКЕ И ГРАНАТЕ НУЖНО УСТАНОВИТЬ В СРЕДНЕМ ПОЛОЖЕНИИ.ВСЕ ПРОТОЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ПРИТИРКУ. (НУЖЕН ХОРОШИЙ ТОКАРЬ С ХОРОШИМ СТАНКОМ)
в флянце раздатки делаеться проточка 2 мм для посадка в него флянца как у всех карданов советского времени(на фотках видно.) все соединения обвариваються потом обязательно протачиваются,чтоб небыло биения. Мне понравилось!!! все это я собрал в ноябре проехал 5000км без притензий на скорости выше 135км не пробовал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
интересное решение.молодец
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
ахтунг
судя по картинкам весь момент идет через 4 болтика которыми крышка крестовины притягивается нехорошо срежет там же в стоке впадина йока (вилки) работает а крышки только прижимают крестовину а так идея хороша , нравится |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
да на шрусовой,он ушел от гука
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Ну при таком раскладе думаю будет правильнее либо на шайбе сделать выступы, чтобы они в хвостовик вместо креста вставлялись, либо может быть имеет смысл поискать хвостовик раздатки под ШРУС. А то болтики то там на самом деле не фонтан........
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
возьмите кардан от НИВЫ,УАЗА сколько там болтиков? Там есть выемка (посадочное место )чтоб в чем кардан сидит на флянце,а болтики,чтоб он не прокручивался.У меня тоже такой выступ в переходе на флянец раздатки,а во флянце проточка сделана. На фотках видно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |