![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 95г оффроад
|
![]()
Вопрос спецам.При переключения селектора в режим D идет задержка 3сек потом начинает вялое движение.При плавном нажатии на педаль переключается плавно без нареканий.Стоит надавить педаль для ускорения начинает буксовать.Вот думаю это маслонасос или соленоиды?букса наблюдается во всех диапазонах.Чем управляется линейное давление в системе?(спустя ночь)Машина вообще вперед не едет!какойто визг из коробки,на задней всё нормально.(спустя 5 часов)Перебрал соленоиды,3 оказались рабочими.После сборки и пробного пуска симптомы остались такие же...ушла 37 ошибка но 45 всё ещё присутствует(датчик давления я не смог разобрать)Снимал разьема с АКПП чтоб отправить короб в аварийный режим,но передней передачи так и не появилось.Визг слабый из коробки присутствет.Сцуко уже всю голову сломал что может быть-ни хрена не пойму....Почему горит ошибка 45?если я его разобрал промыл(каки много было) кинул на него 12В он втягивает!под подозрением остался датчик давления АТФ!может ли он быть причиной что передней передачи нет!?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
что значит скорости переключаются а машина не едет ? там стоят фрикционы и если они пробуксовывают то сгорают ооочень быстро. масло какого цвета и чем пахнет? возможно крякнулся гидротрансформатор.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
Андрей у меня масло так то не пахло, и скорость что в перед что в зад то работала то нет. Фрики погорели сто процентов. Одно еше плюсом к моему посту, тормозную ленту покрутить. Но ремонт однозначно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
вопщем то да скорее всего ты прав...
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
дядя я знаю почему у тебя машина не заводится
???? СЛОМАЛАСЬ!!!! Не ты первый и не ты последний, не растраивайся, все делается и без бешеных затрат. Главное чтоб руки росли в районе плечь, а не........ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да за руки то я меньше всего переживаю!)короб я перетряхивал уже(3месяца назад)мастер кит полный.А почему вы решили что ГТ умер?назад то машина едет(крутящий момент передается)такое ощущение что давление нехватает.Откуда взялась 45 ошибка?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
на счет давления https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=43368
как делал диагностику что код считал? Включи коробку на 1 потом на 2 посмотри переключение, и ленту проверь для начала, саленойд прозванивается. Разъем прозвони, провод от коробки к мозгам. И при чем тут 45 если машина вопще не едит? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Самодиагностика показала 45 ошибку(соленоид повышающей передачи).ни на 1 ни на 2 ни на D машина не едет.Короб умирал постепенно,в течении 3-4 дней.Разьем х.ли толку звонить,если я его вообще снимал оставляя гидромеханику в чистом виде.Хоть какая нибудь скорость да появилась правильно?Магнит в поддоне настораживает-ежик металлический вырос.
|
![]() |
![]() ![]() |