![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Куплю в Питере несколько деталей от вранглеровского безАБСного моста:
- длинная полуось в сборе с крестовиной и цапфой, гайкой, шайбой; - тормозные диски; - ступица без люфта; - рулевая тяга (межколесная) Могу получить в транспортной компании Энергия (если из др. города.) Прошу в личку, спасибо, Сергей |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Шевроле/много фиатов...
|
![]()
Год чтоле укажите.
Разбираем XJ-ZJ-WJ-KJ-WK-WK2-XK-YJ-TJ-JK-MK-KK-KL... ну и много других нерусских букв ICQ 39220269 скайп d39220269 (только писать!) тел +375 291 223722 вайбер/вацап там же Жаловаться тут: [url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Дмитрий, прошу прощения, я не планировал вникать в тематику Джипов так глубоко, у меня стоит задача приварить к моему сузучьему мосту концевые части дановского моста (поворотный кулак с куском чулка, ступицу с полуосью). Цель - поставить на передок более толстые полуоси и облегчить мост немного. Ставится вперед задний сузучий мост (т.к. в заднем толстые палки) и сделать колеса поворотными. Передние дановские полуоси - как раз такой же толщины, как сузучьи задние. Вот и всё.
Продавец моста в Питере не нашел 2 диска, 1 ступицу, 1 полуось и не дал тягу (самому нужна). Вот я и ищу эти детальки. Он мне сказал лишь, что длинная полуось д.б. безАБСная. Больше ничего не знаю, что у него Враглер! :-))) Куски чулка вместе с кулаками я отболгарил от моста сам, остальное было россыпью (зато дешево) Предложите уже что-нибудь! :-))) Не хочу вдаваться в джиповские нюансы, просто хочу полуось, ступицу и диски! :-)) Порлуоси Даны обрежу в размер и нарежу новые шлицы в сузучьи сателлиты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Небольшое уточнение от продавца моста - оказывается, мост от чирка XJ 89-99 года, соответственно, полуось и прочее нужны от такого. Прошу прощения за ошибку в начале.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 5.2
|
![]() Цитата:
Стоят другие ступицы и тормозные диски. Нужна фотка ступицы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Щас сфотать не могу, всё далеко в сервисе, да и вряд ли это надо. Какие-то жыповские диски, к-рые-таки нашел продавец в своей куче, не подошли к ступице, оказались малы, так что наверное ступица у меня "большая" (я так понял, их 2 основных размера, если не считать доп.сальников, роликовых подшипников и т.п.). Вопщем, мне нужны, видимо, диски с максимальным внутренним диаметром.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Померяли - диаметр ступицы (части, входящей внутрь торм.диска) - 71 мм.
Последний раз редактировалось Cузучий сын; 21.11.2013 в 15:47. |
![]() |
![]() ![]() |