![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND Cherokee 4.0 95 Loredo 247
|
![]()
Два месяца назад поставил цепь КРАУНТ ставил почти в полевых условиях звезды не разглядывал поставил и поехал и вот треск по наростяющей решил укоротить старую разобрал уже не спеша . Проблема была в сильном износе ведущей шестерни китайская цепь не причем. Расклепал цепь убрал звено там хитрая конструкция собрал назад вынимал ведущую одевал одновременно через визкомуфту ишестерню заходило туго пока не опустилась на зубья . Крышка села легко а вот крышка виски пришлось попотеть главное поставить распорку на стопор подшипника и от тенут вал .
проехал 300км по началу был небольшой вой 3км потом тишина езжу каждый день по асфальту . Вариант временый пока звезда не пришла. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Если раздатка 242, то мне не удалось поставить цепь "кровн", пришлось покупать новую, нормального производителя "Боргвагнер" встала, без проблем. Да, умельцы здесь гениальные, есть чему поучиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ), зеленый, 5.2, 44RE, NP242, 97 год, лифт 2", араб, кличка "Крокодил"
|
![]()
Я вот думаю, прокатит ли такой вариант на 249OD? естественно как временная мера.
А основная причина треска цепи? Это ее растяжение Цепи? Если сделать как ты, чем это может быть чревато? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND Cherokee 4.0 95 Loredo 247
|
![]()
раздатка 249 обычная причина треска износ ведущей шестерни укорачивал как временая мера пока шестерню не поменяю похоже продаются они только на КОБРЕ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]()
интересно почем шестерни на кобре с доставкой в рашу?
|
![]() |
![]() ![]() |