![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Предлагайте
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Предлагаю
пока что 35, с полной фотосессией. Если вдруг при фотосессии выявится какой косяк -мой ремонт или скидкинг. Так нормальный коробок, ездил правильно. Чуток пинался на холодную но там маслице мобил 320 биль. Кстати можно твою ломаную в зачет принять рублей за 5-6, под капиталкинг. Последний раз редактировалось PendalFF; 30.09.2013 в 19:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Свою продавать я не собираюсь, перебрать ее хочу. Просто времени нет особо пешеходом быть пока з/ч придут и пока переберу, т.к. ниразу не делал, знания только теоретические. Кстати, ломанные они по-разному бывают. Например у меня она в аварийку упала вчера, а сегодня задняя с шумами стала включаться, сточились фрики, наверное. Я ее в гараж загнал и на Шниву пересел. А у кого-то овер спекся как вариант. И что у всех цена 5 тыщ? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Примерно да
alekssandr где-то в эти деньги их берет Пробег - а сколько тебе надо? На приборке было коло 160тк, это ни о чем не говорит Ещё не разбирал, она снялась недавно, руки не дошли ещё УПД. Коробок вскрыл, поддон чистый, стружки, мусора нет. На магните небошльшой "рабочий" ёжик. Последний раз редактировалось PendalFF; 30.09.2013 в 21:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (США) Модель:ZJ.5,2.1996,36",РК231, 4.56, трубы D30,OX.F8/8.E-Locker-продан
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
снял поддон, масло чистейшее, фильтр тоже стружки нет, обломков нет никаких. Сегодня откручу мозги (вчера тяги открутить не смог, чтоб их достать) попробую прозвонить говернер и соленоиды. В общем прежде чем покупать хочу понять что с моей. Просто думал сто фрики спеклись, а выходит нет
Теперь по поводу Вашего предложения. Предложили за те же деньги что и Вы, но после переборки с документами и с гарантией. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Для меня она равна примерно 15 тысячам + -. Но и ты знаешь, что ее рыночная стоимость совсем не 15 (что поделать, есть спрос - есть предложение), а в районе 25-30. Вот и получается что наши с тобой вектора навряд ли пересекутся...) Я понял что паркинга так вынимается, другие открутить не могу, точнее не то что не могу, а не соображу как именно они прикручены. Место мало, г..на после охоты налипло и не видно ничего(( Сегодня попробую достать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Лично я б может и спихнул рублей за 20 чтоб место не занимала, но человек намерен примерно по рыночным ценам распродать Если ты про тяги приводов селектора и тротла то там надо ослабить болтики и потюктюкать слегка чтобы тяги вышли наверх. Потом тюкать уже сверху вниз легонько по электроразъему, пока мозги не выскочат. там уже высовывать тягу паркинга из опы |
|
![]() |
![]() ![]() |