![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]()
Приветствую.
Попал в прошлом году в аварию. Были суды со страховой и виновником. Машина все это время ждала своего часа Х. Вообщем только недавно начал ремонт. В итоге решил двери не рехтовать, а поменять. Были приобретены 2 двери на разборке в Москве, за что еще раз отдельное СПАСИБО Ястребу (встретили, обогрели напо...кормили, нашли маленький "грузовичек", погрузили и отправили подальше ![]() Двери приехали домой, были покрашены "в стык" и установлены на машин. - ![]() - И как только я начал "пересыпать" все с моих родных дверей - начали вылазить косяки... нет нет так - КОСЯКИ!!! ----- 1. Отверстия крепления мотора стеклоподъемника не совпали... Изготовил из картонки трафарет (не сфотал сорри) и пересверлил отверстия... ![]() - На задней двери тоже самое (не фотал)... Но это мелочи... - 2. стал я ставить наружние ручки дверей, а они вообще не подходят и не "проникают" (гусары молчать) в прямоугольное отверстие на дверях... И понеслось!!! Как оказалось (имелась одна "старая" ручка от водительской "новой" двери) на моих ручках имеется ... ммм... назовем его "противовес" - ![]() - Вот такая хрень короче с охрененно большим наболдажником... На "старой" ручке такого "противовеса" нет - ![]() - Собирался вначале просто расширить прямоугольную дырку на двери. Но при детальном осмотре ручки и двери выяснилось, что на двери внутри имеется усилитель и на моих родных дверях в этом самом усилителе есть отверстие под "противовес"! Приехали... примерно пристрелялся глазом, произвел несколько замеров, разобрал ручки и отпилил часть противовеса "фортункой"... И о чудо... все встало на свои места. Только на передней двери пришлось снимать замок и боковую планку чтоб ручку вставить в дверь. (вставляем аккуратно, чтоб не поцарапать при помощи ёп..тв...ю и мать) вообщем было: ![]() - стало: ![]() ![]() - Спиливал около 3 мм. Машин у меня Лимитед 2004 года 2.7 ТД. Двери или 2003, или 2002 года мне достались, или еще от более ранней модификации, я ХЗ. ----- Вообщем имейте ввиду... Последний раз редактировалось GR-44; 15.08.2013 в 22:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
до 2002
|
![]() |