![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: jeep grand cherokee limited 2000,4.7l
|
![]()
не могу разобраться , на средних оборотах (1500-3000 об\мин) двигатель как будто троит, поменял фильтр в месте с бензонасосом, свечи, промыл форсунки, подкидывал другой map sensor, датчик положения дросельной заслонки, блок управления двигателем тоже менял, смотрел метки ГРМ, все без результатно, может кто знает, помогите дорогие форумчане!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
коленный тоже часто косорезит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
а может просто на какой нить свечке микро трещина? мне как то на родительской нексии пол машины перебрали и до ремня ГРМ добрались, перекидывали на зуб вперед назад. в итоге поменял свечи и всё гуд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
может быть подсос воздуха по форсункам и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
у меня колбасит на драйве на холостых с выключенным кондеем. свечи менены, кольца форсунок менены, датчики все менены, результат - пох. колбасит. буду делать дымогенератор и смотреть утечки......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Марка: jeep grand cherokee limited 2000,4.7l
|
![]()
спасибо всем , кто ответил! по диагностике выбивало пропуски зажигания в шестом цилиндре, вскрыли клаппаную крышку а там коромысло с кулочка распредвала слетело, клапан зажат был, теперь более менее работает, но возникла другая проблема, плавают обороты и при этом мерцает все освещение салона , кто знает вчем проблема!????
|
![]() |
![]() ![]() |