![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд Чероки ЛИМИТЕД 2002г ПРАВЫЙ РУЛЬ
|
![]()
Кто ни будь задумывался об установке дополнительного бака?
На дальние поездки в лес на речку бензина не хватает (на обратную дорогу), канистры в салоне это оч. лишнее, да и запаску как правило в таких поездках я сразу выкладываю в багажник, дабы при возникновении нужды не лазить в этот подпол.. А если нет багажника на крыше, и шмурдяк лежит в салоне, так это вобще АД. Думаю многие сталкивались))) Так вот есть у меня мысль: шмурдяк в багажник-капсулу на крыше, запаску в чехле в салон, а в подпол газовый балон-бублик... Запаска всегда под рукой, бросил ее под авто и спальник готов! + дополнительно порядка 80 литров топлива! ВОПРОС!!! Как вварить в бублик горловину-понятно, но вот как практично перелить топливо в основной бак??? Чтоб это было именно просто и практично!!!??? без установки всяких супер-пупер насосов, чтоб не кроить бак вдоль и поперек. может снизу какой ни будь шланг или трубку прям в основной бак врезать, чтоб самотеком бензин сливался??? Другие варианты??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
Врезку делать в заливную горловину бака, чтобы сам бак не портить. Еще можно врезаться в колбу бензонасоса. Меня гораздо больше волнует то, что у тебя будет одна заливная горловина для бензина в салоне. Сие, мне кажется, сильно непрактично в плане запахов, например. Лучше силовой бампер с калиткой под 2 канистры сделать :) Апдейт: если подумать, то шланг с сосалки можно врезать в обратку, меньше сношений. Последний раз редактировалось origin; 30.07.2013 в 09:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Запах в салоне не напряжет, т.к. это только перед дальними поездками. А что за подвесной насос??? Куда мне его там вешать, под днище??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
плоский бак на крышу - где то тема была
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Под днище, конечно. Например, рядом с топливным фильтром. Места там - как говна за баней. Про запах - он будет сопровождать тебя всегда, не только перед дальними поездками :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Оч. удобная штука. И насос, как Оrigin предложил поставить. ![]() И тогда прям как в Крузере и получится, кончился бенз, нажал кнопку-едешь дальше! И запаха не будет!!! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |