![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep grand cherokee limited WJ 4,7 2004
|
![]()
Ребята, джип у меня первый,WJ 4,7 2003.Подскажите, неделю назад вылез чек желтый движок, не обратил на него внимания, поездил в течении дня вроде погас,а тут дня три назад выхожу утром, завожу, включаю d, резкий толчок в спину и еле еле трогаюсь с третей или четвертой передачи,(на R все нормально, ну может включилась через секунду),не много проехав, решил оставить авто на стоянке,выключил двигатель,потом опять завел, все работает, как надо. На следующий день утром тронулся нормально, но в течении дня опять повторилось, только уже при движении, еду на третей и все. Выключаешь движок,заводишь опять все нормально, что это, а? Кстати чек то гаснет, то пропадает. Может ерунда, а может, и нет? В сервис пока не хочу ехать, боюсь разведут на бабки, а там ерунда,.Да,подскажите реальный не дорогой сервис,или хорошего мастера. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось ostap; 01.07.2013 в 10:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
у меня разок было что я на третьей только ехал, но я тогда разъемы под капотом трогал, те что возле Блока управления двигателем, и не до конца видимо вставил. ошибка какая высвечивается при тесте ключом? так то лучше на сканер съездить да посмотреть, мож датчик оборотов навернулся. а если так ездить то точно кирдык придет коробе.
|
![]() |
![]() ![]() |