![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Z
|
![]()
Продам гранда 1993 г.в., мотор 5.2 акпп 46RH, РК 249, мосты перед дана 30 зад 35. лифт 2 дюйма, колеса 31/10.5/R15 - 19вылет. Ремонт мотора в феврале 2013: замена колец, вкладышей, маслосъемных колпачков, все что нужно делалось и притиралось))) Капиталка акпп в апреле 2013 гарантия 40000 км, менялисть все сальники трансмиссий, все датчики двс, катушка и распределитель,передний мост в сборе, РК. Полностью новая выхлопная система с пламегасителем, установлена 2х диноновая голова с телеком, навигацией, интернетом. Установлен шронхель, доп фары. пороги из 100го профиля.
Из недостатков: слегка гудит задний мост( есть контакты за 20тр пришлют с лсд), и лакокрасочное покрытие как раз для лесов, полей и грязи - короче красили его как попало, для эстетов нужно бы перекрасить или полирнуть. самое главное: в январе брал машину по стоимости в 130 тыщ рубликов, на двс ушло 40 тр, на акпп 60 тр, на датчики, ходовку и т.д 80 тр, на мультимедия и комфорт 30 т.р. Продаю потому, что хочу джипа по серьезнее, готов меняться на Чероки, на Л200, и т.д. в идеале хочу дизельный джип со всеми блокировками. Так же обменяю на мерса или любуя ходовую машину такой стоимости(провалю и куплю джипа). Цена для форумчан 250 тр, цена на обмен 280тр. телефон 8-905-040-55-93 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Неее, я в том смысле что хочу этого продать, взять дешевле кирпича и заняться подготовкой к прохождению сурового бездорожья ну или дизельную эльку для работы и забыть про покатушки в серьезном говне. Эту машину жаль до серьезной модернизации не хватает денег!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
салона надо сделать, в салоне велюр, потолок с лимитед, не хватает одного или 2х дефлекторов. Салон обычный не дырявый. Если принципиально вечером сделаю, сейчас некогда.
|
![]() |
![]() ![]() |