![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Был WJ 2001г рк 242 4.0, хочу 2003-2004:)
|
![]()
1) Привет всем, я свою машину продал временно вот человек позвонил попросил помощи говорит заломал две шпильки (начал откручивать заднее колесо) незнаю как произошло но не суть, вопрос такой какой номер оригинальных шпилек или от какой машины можно подобрать?ктото сталкивался?
2) Также такой ещё вопрос когда при разгоне с места педаль резко в пол машина набирает отлично обороты и соответственно скорость но передачи не переключает чуть отпускаю газ сразу же переключает и дальше давлю газ...не переключает именно когда резко с места....если плавно то переключает всегда....это так и должно быть? 3) Ещё есть вопрос просто пользовался машиной не запаривался а чек который купил меня начинает спрашивать....когда стою на месте на нейтрале АКПП переключаю раздатку 242 в положение LO втыкаю заднюю R - левая часть приподнимается притом ощутимо как будто бы на сантиметра 3,(причём это не рывки не подёргивание а плавное припонятие машины), вперёд включаю на АКПП правая часть приподнимается а левая приопускается...заметно на ЛО на 2вд или фултайме есть такое но почти не заметно.... жду ответа спасибо всем...
С уважением Алексей. Последний раз редактировалось lavkonk; 31.05.2013 в 22:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
1) в экзист зайди и по каталогу подбери
2)не должно быть 3) ни разу не подмечал - всегда переключаю в движении (медленно еду) кроме ЛО.
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
3)Попробуй на месте она как живая как будто как робот то левая часть приподнимается то правая...маленько извини не правильно написал исправляюсь на ЛО очень это заметно приподниматься начинает ни когда раздатку переключаешь а когда на ЛО переключил и втыкаешь заднюю R - левая часть приподнимается притом ощутимо как будто бы на сантиметра 3,(причём это не рывки не подёргивание а плавное припонятие машины), вперёд включаю на АКПП правая часть приподнимается а левая приопускается...заметно на ЛО на 2вд или фултайме есть такое но почти не заметно....что это как думаете?)
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Спасибо, а по первому и второму вопросу не скажете???что если разноняться в любом случае должен переключать автомат???
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
По первому вопросу - на разборку, там ему дадут шпилек. Можно на форуме ступицу раздолбаную выменять на пиво и наковырять из неё шпилек. Можно поставить от газ24-уаз469, но на неё гайка будет только своя закручиваться. По второму вопросу - не совсем понятно, то есть если с тапком в пол трогаться то переключения не происходят и машина едет на 1 педераче с оборотами в красной зоне? Если так, то тут однозначно - к коробочникам на ремонт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Такая же фигня со второй не хочет на третью переключать, хотя обороты уже где то близко к ограничителю, чуть приотпустил и переключает.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
у меня такое было только на митсубе аиртрек, тот что джедай. так вот там стоял ТНВД и он не выдавал в нужный момент нужного давления топлива. и у меня он не переключал и еще машина дергаться начинала, педальку приотпустишь переключит скорость. может тут также, давление в топливной маленькое? может насос в баке устал уже? или засорилось чего??
|
![]() |
![]() ![]() |