![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Супер Кирпич 4.0
|
![]()
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44741936-1992.html
![]() остальные фото по ссылочке или вечером))) Продается Форумный Джип - легендарный и любимый многими Гранд Чероки, комплектация Лимитед, мотор 4 литра, в нем поменяны свечи, форсунки, высоковольтные провода, крышка трамблера..., новые масляный фильтр, воздушный фильтр и масло Мотюль. АКПП новое масло Мотюль, масляный фильтр и прокладка поддона и поддон. Передний мост -Дана 35, со 100% родной блокировкой. Задний мост -Дана 35, с ARB LSD 80% блокировкой. В мосты так же залито новое масло, поменяны внутренние и наружные сальники полуосей, отрегулированы и выставлены зазоры в редукторах... установлены дополнительные уплотнинтели в мостах, для исключения попаданиях в них воды. Крестовины карданов новые. Сделан лифт кузова 8 дюймов, установлены передние и задние рычаги под лифт, толстые панары, пружины с проставками, усиленные тяги, из более толстостенной стали, так же заменены и сайлентблоки. Задний мост регулируемый по высоте, есть возможность лифта 50-80мм, спереди еще на 30мм, перенесены крепления амортизаторов, амортизаторы заменены на длинноходные Ранчо 5000. Переварены крепления мостов, мосты довернуты, без комментариев. Заменена раздатка- стоит 242, под раздатку сварен подрамник, коробка японская AW4, проведена ревизия, заменены сальнинки, стоит понижение 3.5 и принудительное отключение переднего моста. Усиленный рулевой редуктор, усиленная и удлиненная рулевая сошка, установллены Два демпфера руля - Ранчо 5000. Заменены рулевые наконечники, передние и задние колодки. Диски Рок Краулер, вылет -40 мм(ни царапинки), резина 35" Hankook DynaPro M/T (пробег после постройки 300км) Неплохая неоригинальная магнитола, новая акустика, есть рация. Дополнительный свет спереди - ПТФ Hella. Дополнительная сигнализация к штатному ЦЗ. Автомобиль был построен и испытан в п. Новый был (Танковый полигон), у мастеров, занимающихся постройкой Вездеходов с нуля, там же пройдено последнее ТО. (Парни! привет!!!!!) Крылья, крышка багажника и двери без признаков старения и ржавчины, пороги целые. Пол, двери проклеены Шумоизоляцией и виброизолом, пролиты мовилем. Всего не описать, я всегда буду рад обсудить с Вами этот автомобиль. Москва, Чертаново. 370 тыщ с торгом)) возможен обмен на Wrangler
Протрезветь, раздать все книги, показать в окно две фиги..., Cдать бутылки, взять билет, сесть в плацкарт- с#*ать в Тибет Последний раз редактировалось SHEVIK; 28.05.2014 в 08:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 2.5 рк231
|
![]()
Здорово !)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Олежка привет!
Как сам? катаешь свой Жиип?? что там на УАЗбуке?? опять нам перемыли кости)))- Жиип типа это зло....
![]() |
#4 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
наслышен)) у моего товарища сегодня- послезавтра родит уже))
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
в раздатке, но к сожалению меняли ее до меня в п. Новый быт, конкретнее не могу сказать, ставили кит
намного мощнее чем кит 1:3 в раздатку УАЗ, подъезжаешь к стене, включаешь- смотришь- лезет сам без подгазовок, УАЗ так не мог(((
Протрезветь, раздать все книги, показать в окно две фиги..., Cдать бутылки, взять билет, сесть в плацкарт- с#*ать в Тибет Последний раз редактировалось SHEVIK; 14.05.2013 в 13:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
привет, дорогой)) Это точно Я))))
.....злой УАЗбучный модератор Шевик))) от тебя п.Октябрьский далеко?? мне нужно посмотреть там АН-2......
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |