![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE WJ 4,7 HO
|
![]()
У меня вчера после замены подшипников и сальников полуосей заднего моста по трассе появилась вибрация, потом пропала, остановился, воняет феридо. Левый задний диск колеса горячий. Поехал домой, вибрация то появляется, то пропадает, независимо от скорости движения. Сегодня целый день ездил, по трассе тоже, вони нет, вибрации нет, диск колеса холодный, горячие барабаны колодок ручника. Что за нафиг было?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
проблемы с тормозной системой.
может поршень клинит - ну не сложно же при ремонте тормозной системы поршни достать 1000 наждачкой пройтись...что ж безрукие та такие блин.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Это не поршень! это колодки ручника!!! уже проходил это!, иногда бывает так что они немного зажаты, не совсем на место садятся, лечиться либо несколько раз подёргать ручник, но так что бы он сработал как на задний ход, так и на передний ход,(что бы они сработали в обе стороны), либо снять все обратно и поставить опять!!!, ещё как варант там на колодках ручника есть шпильки, не знаю как правильно они называются, которые прижимают колодку к защитному щитку, как на жигулях :), так вот если она вылетела( я одну потерял) то колодка встаёт чють на бок и начинает постоянно тереть об диск. я даже стёр фередо на бок малость! :) пришлось переклёпывать по новой. :(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
так что в первую очередь встань на ручник и на нём подёргай машину в перёд и назад. всё остальное потом ;) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
блин не уведел что вжик. снимаю свой предыдущий пост.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А гула от подшипников нету? может сами подшипники греются так! и ещё не меша ло бы тогда суппорта проверить! может быть поршень подклинило.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE WJ 4,7 HO
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
это не значит что колодки отводятся полностью, им то нужно просто слегка притераться что бы разогреть диск, и ещё ступичный тут не причём, тогда просто бы грелось, а не воняло палёным фередо, так что это либо суппорт, либо всё же колодки ручника, у меня когда шпилька обломилась и колодку ручника перекосило, тоже и грелось и воняло, и машина ехала когда тормоз отпустишь.
|
![]() |
![]() ![]() |