|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep WJ Limited 4.7л. NV247 Quadra Drive 45RFE 2000г.
|
![]()
Доброго времени суток. Недавно приобрел wj-я дорестайлингово limited. Смущает работа вентилятора отопителя. Левым регулятором по идеи должна меняться мощность потока, но он работает весьма странно, а именно если поворачивать его, то ничего не происходит, но стоит его только повернуть в крайнее верхнее положение, как тутже начинает дуть, предположительно на полную мощность. Но при этом из воздуховодов не особо интенсивно дует, тоесть дует конечно, но не так, как казалось бы, должно быть при максимальных оборотах моторчика. Если регулятор начать двигать в обратном положении, уменьшая интенсивность воздуха, то опять же ничего не происходит, пока не опустить его в крайнее нижнее положение под названием "auto hi", тогда мощность убавляется полностью и из воздуховодов слегка дует. Я быть может не понимаю логику работы, но мне кажется, что оно работает не так как задумано. При этом температура регулируется идеально, я такой отзывчивой печки по теплу не видел нигде еще, просто прекрасно, однако не включается кондиционер, но это для другой темы. Заранее всем благодарен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
По поводу слабо дует, испаритель кондея забит в усмерть, чистить акробатически -снимая вентилятор, либо геморно, но хорошо - снять всю торпеду.
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Тоесть испаритель влияет на интенсивность потока воздуха? Я не имею ввиду холодный воздух. Кстати я сегодня ездил к "фрионщикам", они проверили герметичность системы и все в норме, за исключением того, что она пустая, видать после капиталки двигателя не заправили просто. Так, что в понедельник меня заправят и с кондеем вопрос решится я думаю. Про регулятор надо подумать, его наверное без проблем можно достать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
А понял. Огромное спасибо. Займусь на днях. Как я понял, там можно подлезть, сняв мотор печки. Очень выручили, еще раз спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |