JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 17:03   #1
Damir
Пользователь
Житель форума

Марка: Dodge RAM 1500
Exclamation ТК Деловые Линии ООО «Деловые линии» dellin.ru

Добрый день, форумчане!

Хочу поделиться своей историей по работе с ТК Деловые Линии (ООО «Деловые линии» dellin.ru).

Сама история началась с того, что мною было принято решение о смене поломанных сидушек в моем Чирке XJ, так как каждый раз ремонтировать каркас сидушек уже не ту не желания не сил. На одном из интернет ресурсов, был найден комплект в очень хорошем состоянии от Гранда, в комплект входили 2 сидушки и диван. После моей оплаты было решено переслать из г. Мск в г. Казань ТК. Видимо продавец территориально находился рядом с терминалом ТК Деловые Линии ООО «Деловые линии» dellin.ru и им был вызван курьер за грузом. Далее как по инструкции: Курьер забрал груз, дополнительно упаковал для сохранности в доп упаковку и вывез на Терминал для отгрузки на мой адрес. По ТТН Я начал отслеживать через сайт ТК Деловые Линии ООО «Деловые линии» dellin.ru статус моего груза. Забор груза происходил 27 марта, 28 марта он был загружен в фуру, ориентировочная дата доставки в г. Казань было озвучено 30 марта 2013. 29 марта по статусу груз находиться в пути, на 30 марта груз по статусу находиться в пути, 31 марта в пути, 01 в пути, 02 апреля в пути.... на мое требования 30.03.13 дать объяснение где мой груз, менеджеры отвечают днем и ночью, что ГРУЗ в ПУТИ..... прошу соединить с руководством, ответ, мы не имеем права, контактов руководства ТК Деловые Линии ООО «Деловые линии» dellin.ru кто мог бы прояснить мою ситуации не в компании не в интернет ресурсе найти не возможно. Мною 01.04.13 была подана претензия на сайте ТК Деловые Линии ООО «Деловые линии» dellin.ru, сегодня 02.04.13 пришло СМС сообщение, что моя претензия будит рассмотрена в течении одного месяца (30 дней). Уважаемые форумчане Остерегайтесь данной ТК и не связываетесь с ней, так как в данной компании, а именно в ТК Деловые Линии ООО «Деловые линии» dellin.ru нет ответственных лиц, нет выхода на прямого руководителя, менеджеры просто отшивают... У меня был не однократный опыт с другими ТК, опыт был положительный.... Вот как то так... теперь моя машинка пока без классных сидушек, думаю на время табурет поставить что ли ?!?!??!!!
что она означает.
А Я люблю тишину.
Она идет людям на пользу.

Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле

Последний раз редактировалось Damir; 02.04.2013 в 17:46.
Damir вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.04.2013, 17:24   #2
LuCiFer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249

с датами ты че-то понамудрил в посте... тебе еще повезло - пока тока задержка... гораздо печальнее если бы все побитое отдали бы... с них страховку вытаскивать это тот еще квест.
а вообще посмотри отзывы о транспортных компаниях - такая хрень твориться во всех компаниях. Это Роиссия. И альтернативы нет - поэтому плюётся народ и пользуется их услугами...
LuCiFer вне форума

Старый 02.04.2013, 17:47   #3
Damir
Пользователь
Житель форума

Спасибо, даты исправил.
что она означает.
А Я люблю тишину.

Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле

Damir вне форума

Старый 02.04.2013, 18:31   #4
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Ты в сказку попал что ли? Неделя минимум на доставку. Я был директором ЭТК и всю кухню знаю. Могли забыть положить в фуру, фура могла сломаться, могли отпраить не в тот город. Мог шофер заехать по пути домой и набухаться. Жди и тормоши их пока без резких выпадов.
Претензию надо писать не на сайте, а лично и на основании документов. У тебя докУменты хоть какие есть?
Горыныч вне форума

Старый 02.04.2013, 18:56   #5
timurrus
Пользователь
Житель форума

Не читал, только заголовок. Мое заключение - долбо*бы! Единственное, если что то и отправлять, то только с вызовом курьера, самому в эту клоаку ехать я манал (((
timurrus вне форума

Старый 02.04.2013, 19:22   #6
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Регулярно ими отправляю по всей России,без проблем

Старый 02.04.2013, 19:31   #7
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

у мня месяц автотрейдинг из абакана груз вез..потеряв в новосибе...но все нашли , извинились, регулярно сами отзванивались...а деловые линии не понравились...звонок - вам груз, ок-привезите, оформите заявку, оформляю, дайте номер накладной...а я хз, мне смс не приходило...короче, куча звонков, может завтра привезут...

Старый 02.04.2013, 19:35   #8
Damir
Пользователь
Житель форума

Только ТТН
что она означает.
А Я люблю тишину.

Damir вне форума

Старый 02.04.2013, 20:01   #9
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

дай номер накладной дату отправки и фио на кого груз.попробую им позвонить.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ