![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
http://delo.ua/world/segodnja-v-2030...a-chas-200383/
Кто поддержит? если много народу поддержит - весело будет на электростанциях )))
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Так вот, вся суть темы в названии.
А именно, сегодня час земли. Говорю сразу же, мне плевать на него трижды, в лучшем случае я даже лампочку не отключу, в худшем же включу всё что можно. Как мне подсказал гугл, в одном году 8 765.81277 часов! И из них лишь один уделяется экологии, а потом всё вернётся на круги своя, даже если я буду целый год включать в комнате своей не все семь лампочек, а лишь половину то я в год сэкономлю больше нежели за час полного бездействия. А теперь представим немного другую картину, вы подыхаете, допустим у вас проблемы с сердцем, и вы оказываетесь в больнице, а хирург вам и говорит - сейчас час земли и я не буду делать тебе операция! Я б такого хирурга придушил и заодно ещё сильнее бы возненавидел час земли и всё с ним связанное. Экология вообще в моих глазах глупость, экологи вроде как есть, и даже целый час в год! чото делают, но это такой бред. Затем немного дальше, все говорят мол пересаживайтесь на гибриды - но они так же пожирают топливо, а значит вредят экологии и не решают проблемы с нефтью и её концом, а ещё и производство это вредно для экологии! Следственно получается что экологи идиоты и не хотят/не могут решать проблему окончательно? Вооот. Затем электроавтомобили, ну опять же их производство вредит нехило так экологии, бобры те же подыхают и всякие там животные. А электричество кстати откуда брать? ГЭС, АЭС? О да! Они так полезны для экологии. А теперь, к чему это я - если вы увидите эколога, можете плюнуть ему в лицо, ведь он идиот и не хочет выполнять свою работу, своё кредо и да, я уже говорил что он идиот и бесполезный человек? А ещё можно всех экологов собрать и засунуть в биореактор, тогда из них получится метан и будет хоть какая то польза. Так что граждане! Долой час земли! Либо перемены, либо оставьте всё на своих местах, засунув себе поглубже всякие свистелки и перделки в виде гибридов и электро автомобилей! P.S. HEMI рулят
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Пойду гулять псу - ещё и кирпич заведу, больше двух литров на моточасе не слопает.
А насчёт избытка по сети Ёсик прав, несогласованное отключение потребителей может снести как минимум режим поставки.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
По статистике больше всего парниковых газов выделяют как ни странно живые организмы....... Давайте всю живность еще привалим до кучи и людей миллиардов 5, тогда наступит всемирная идиллия и торжество экологии во всем мире......
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
И настанет трус великий в градех и знамения велие на небесех, и семь казней Ебипетских...
Дрочево это экологическое меня точно не затронет, движку четырёхлитровую на кирпиче задушили только в 2001-м, так я и не приобрету квадрат 2001-го, мне и предыдущих хватит.