|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Представлю свою машину... До меня тоже ездила по Ярославлю у форумчанина Pavlov. Как только мой дизельный XJ уехал в Мурманск, в этот же день купил Grand Cherokee 1994 года выпуска, европеец, комплектации Limited со всеми ништяками. Состояние кузова и салона близкое к идеальному, есть совсем мелкие недостатки, которые в скором времени устраню.
Представляю фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Оно родное, только крашеное. Капот не родной, был белый, тоже крашеный. остальное родное ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
КрасавеЦ!
![]()
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Исправляю мелочи.. в воскресенье буду менять сальник заднего моста, заодно масло. Думаю пока синтетику 75w140 или минералку W90 для мостов с ЛСД. Немного гудит передний мост, попробую в него минералки налить, сейчас синтетика. Заливал уже в своего Чирка раньше - никаких проблем даже зимой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня Т.Бензопила поменял мне сальник заднего моста и масло в обоих мостах. Залил как и хотел минералки для LSD, дешево и сердито, работает прекрасно.
![]() Передний мост стал потише гудеть, все-таки придется потом менять пару |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Потихоньку исправляю недочеты и сегодня починил круиз контроль! Читая ветку про КК сделал несколько выводов для себя и куда надо смотреть. Выяснил что при включенном зажигании и включении кнопки КК должен сработать один соленоид в сервоприводе КК, у меня тишина... В общем суть проблемы была в недостаточно хорошем КОНТАКТЕ НА РАЗЪЕМЕ К СЕРВОПРИВОДУ. Внешне он чистенький такой, белый был. может кому пригодится инфа.
|
![]() |
![]() ![]() |