![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Итак, хочу выразить огромную блогадарность данному сервису. Меня стал переодически посещать пушной зверек по имени "шимми" вначале по собственному умозаключению подумал на демпфер, который был куплен на форуме и заменен в этом сервисе, после этого зверек не отстал, диагностика указала на бональность это сайлентблок тяги панары( хотя в другом сервисе который находится на данном ресурсе мне приговорили всю подвеску). Вообщем вопрос по замене сайлентов решился очень быстро, у Домкрата оказался сайлент от задней панарине зэтки которая была умело приколхожена, зверек успешно был ликвидирован, да и жаба осталась очень довольна. Так же ребята из сервиса починили мне корректор фар и отрегулировали свет ( в другом сервисе думаю даже бы лезть не стали, а приговориле бы к замене) и как выяснилось у вжик со светом не все так плохо ну если учесть, что у меня стоит ксенон, ну еще по мелочи были еще проделаны работы (замена свечей и прочее). Итог: качеством работ очень доволен, цены на ремонт сравнимы с обслуживанием наверное жигули, отношение к клиенту очень дружественное. Кого не смущает, что сервис находится в гаражном коперативе и вас не встретит улыбчивая секретарша в короткой миниюбке, однозначно рекомендую! А еще забыл написать что сервис работает по выходным, что для меня является большим плюсом! для модераторов: если что отзыв по этому сервису не нашел, а если таковой имеется прошу не удалять!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Что это я не знаю где это находится и что за сервис? если не сложно сайт и контакты.
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
может, это война конкурентов, но все же:
http://kolxoz4x4.ru/viewtopic.php?f=6&t=68 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8
|
![]()
Чинился там, остался более, чем доволен! Приняли в выходной и за день воскресили чирка, ценник и все остальное, что касаемо работы, понравилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
Поддержу. Илюха нормальный, адекватный рукастый парень. Всем советую.
Только положительные впечатления. Правда когда сервис был в Вешках, мне было удобней к нему ездить :)
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Я есть, как и был
![]() ЗЫ: всем огромное спасибо за отзывы, будем стараться ![]()