![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 89г.Реникс
|
![]()
Продаю диски 5х114.3 ET35 резина 225/70 R15 Dunlop Grandtrek AT2 износ 40% передние,20% задние
Цена 6000 за четыре,по раздельности можно,2500 диски 3800 резина,поштучно и парно не продаю Тульская обл Последний раз редактировалось Сабурашка; 07.02.2013 в 22:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Ну а кто должен за нее заплатить??вот вы интересный народ,человек продает,приезжай,покупай,не слышали что доставка в большинстве случаев платная??а ему еще в тк ехать,бензин жечь,в очереди минимум 30 минут стоять,+время на дорогу,а вы "мне и за доставку платить"
Имейте совесть дорогие покупатели Теме ап!
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Да потому что такие ситуации регулярно возникает, типо "а чего так долго в тк доехать не можете" или как в твоем случае "а мне за доставку еще платить",недавно чел попросил хер знает в какую дыру отправить полуоси(!)почтой,я как ***** 3 почты обошел,хер где взяли,сказали типо не габаритный груз,а покупатель с пеной из рта в трубку кричит что доехать до тк которая от него неизвестно где,он не может и деньги обратно то же принимать не собирается,это нормально??мне все это надо??пусть лежит,купят рано/поздно,без разницы мне,один хрен купят,и приедут и сами заберут
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
Ну все решоемо и обсуждаемо зачем так агресивно то на все реагировать то. Если не хочешь недоразумений договаривайся на берегу и все будет гуд.
Тему АП |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 89г.Реникс
|
![]()
Deniss,спасибо.Продаётся всё неспешно.Резина уйдёт сразу,как снег сойдёт,это уже не раз подтверждалось,кому нибудь на Ниву встанет,а диски хоть поштучно раскидаю,два уже забирают,только вот не отдаю.Уступать не буду,несчего уступать
|
![]() |
![]() ![]() |