![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: wj 2002г 4.0л limited quatro drive
|
![]()
всем доброго.У меня вжик. 2002году ставили сигналку и доводчики на стекла для этого заводили проводку в каждую дверь, соответственно снимались обшивки.установили все назад самым акуратным способом своё ведь. ну и началось на гравийке на кочичках не сильно но очень не приятно что-то подстукивать как бутто тяги . вскрыл заново а забыл только на передних правой и левой дверях ну вот вскрыл :заменил все пистоны причем под каждый подложил тонкую подложку чтобы плотно было,поставил паролон под тяги и все это назад на двери.И не хрина как было так и есть.ладно снял заново, обезшумил все железо на двери, на обшивке где только можно во все щели засунул уплотнитель поставил все назад,своё ведь. и чё и не хрина как было так иесть. ну немогут же кнопы стеклоподёмников грохатать а ? может кто знает где домик этой грохатульки выселить её надо уже принципиально
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
это тяги замка. у меня так во всяком случаев одной двери вылечил наращиванием и обматыванием изолентой пралоновой ботвы, внутри которой проходит тяга.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
тяги первое на что думал. уплотнял, поджимал да так что моторчик их двигать не в силах был. не там мои грохатульки живут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
изучал этот момент нет там ничего!!! по ощущениям гдето в обшивке пластик гремит в обеих дверях.разобрать на части обшивку и собрать с селиконовым уплотнителем, там к стати она из многих частей собрана на заводе причём стрёмнинько грубо, так сказать дырачька в одной части , пластмасовая направляющая в другой совмещенно друг с дугом и расплавлина эта направляющая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
нашол ура наааашол!!! мои грохатульки жили в обшивках дверей. как уже писал обшивки собранны из нескольких частей соотвественно время и разные температурные воздействия делают своё дело.поборол это так: обезшумил железо диноматом посчитал что лишним не будет для любителей хор. музыки есть еще какието самоклеющиеся материалы,в прелигающих местах деталей обшивки в щели засунул паролон для плотности, тоесть при тряске авто не возникает соприкосания этих деталей и на вутреньнюю поверхность обшивки наклеил тонкий самоклейкий паролон включая места где ставятся клипсы теперь эти клипсы сидят на своих местах твёрдо.ксати эти клипсы взял ёлачкой таким отскачить уже нериально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Да родные клипсы хавно еще то, край верхний со стороны замка вообще держать не хотят, у меня. Причем на всех дверях кроме одной там обшива отходит.
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: Overland, 04
|
![]()
я от какой то тойоты похожие клипсы вставлял - теперь не отходят обшивки. Правда заколачивались они туже, чем родные - видимо поэтому и держат.
И в водительской обшивке от басов динамика неприятное дребезжание появилось. Видимо просится шумо-вибро, но чёта неохота заниматься этим... |
![]() |
![]() ![]() |