![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: TJ 4.0
|
![]()
Попутал букафки в названии темы, разумеется нужен Кузов WJ
В мае буду в Питере-Москве, и планирую купить чирка. цена от 450 до 500 ( если предложите более 500, буду считать что за 500 согласны ) пожелания: Максимально девственный, максимум +2 лифт и колеса. До 250 сил в ПТС, но в приоритете 4 литра Целый, чистый, без гнили. Оригинальный ПТС с нормальной историей и не более 3х хозяев в птс Технически исправный авто, который экплуатируется ( всякие стоящие варианты на продаже без движения не рассматриваю ) Чистый и целый салон ( после перевозки стройматериалов, запчастей, собак не надо ) Целое лобовое стекло Работающее все что должно, в тч кондей. Пробег честный, до 150000 км ( нечестный пробег все равно увижу, и сочту как попытку налипать меня, сильно огорчусь и огорчу продавца) Косяки которые "не парят" тоже косяки, узлы требующие внимания и прочее - готов узнать приватно, без публичности. Не разглашение этой инфы гарантирую. Машины под ремонт не интересны. Машины грязные на фото, застрявшие в каке, стоящие в сугробе не рассматриваю, а если все одновременно и ночью, то догадайтесь сами))) По таким моментам, как вид машины на фото, адекватность хозяина в диалоге, чистота в салоне, состояние шин, и виду снизу буду судить о общем состоянии авто на первый взгляд. Если кому то покажется, что я много хочу за мало - промолчите, я не исключение, и как все, хочу купить лучшее за меньшее. Возможно кто то еще не думал о продаже своего любимого авто, подумайте. Потому что у меня есть 2 варианта: я еду за авто который выберу заранее, или еду и перебираю весь доступный к просмотру автору. И еще один важный момент: не заламывайте цену, если хотите продать, делайте предложение, от которого я не смогу отказаться. Спасибо всем ![]() Последний раз редактировалось TAKEZO; 11.01.2013 в 07:54. |
![]() |
![]() ![]() |