JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Покупка JEEP

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 03:04   #1
TAKEZO
Пользователь
Местный

Марка: TJ 4.0
Buy Присматриваю ГрандЧир WG до 500000 руб

Попутал букафки в названии темы, разумеется нужен Кузов WJ

В мае буду в Питере-Москве, и планирую купить чирка. цена от 450 до 500 ( если предложите более 500, буду считать что за 500 согласны )

пожелания:
Максимально девственный, максимум +2 лифт и колеса.
До 250 сил в ПТС, но в приоритете 4 литра
Целый, чистый, без гнили.
Оригинальный ПТС с нормальной историей и не более 3х хозяев в птс
Технически исправный авто, который экплуатируется ( всякие стоящие варианты на продаже без движения не рассматриваю )
Чистый и целый салон ( после перевозки стройматериалов, запчастей, собак не надо )
Целое лобовое стекло
Работающее все что должно, в тч кондей.
Пробег честный, до 150000 км ( нечестный пробег все равно увижу, и сочту как попытку налипать меня, сильно огорчусь и огорчу продавца)

Косяки которые "не парят" тоже косяки, узлы требующие внимания и прочее - готов узнать приватно, без публичности. Не разглашение этой инфы гарантирую.
Машины под ремонт не интересны.
Машины грязные на фото, застрявшие в каке, стоящие в сугробе не рассматриваю, а если все одновременно и ночью, то догадайтесь сами)))

По таким моментам, как вид машины на фото, адекватность хозяина в диалоге, чистота в салоне, состояние шин, и виду снизу буду судить о общем состоянии авто на первый взгляд.

Если кому то покажется, что я много хочу за мало - промолчите, я не исключение, и как все, хочу купить лучшее за меньшее.

Возможно кто то еще не думал о продаже своего любимого авто, подумайте. Потому что у меня есть 2 варианта: я еду за авто который выберу заранее, или еду и перебираю весь доступный к просмотру автору.

И еще один важный момент: не заламывайте цену, если хотите продать, делайте предложение, от которого я не смогу отказаться.

Спасибо всем

Последний раз редактировалось TAKEZO; 11.01.2013 в 07:54.
TAKEZO вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы