|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Сравним?)))
Так то ценовой диапазон схожий, по начинке схожи я в свое время выбирал , но от рэйнджика отпугнуло : проблема с гильзами на движке (проседают но есть вроде кит исправляющий это) и электроника заумная и все связывающая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Сам так же из них выбирал... Ну еще Форд Эксплорер рассматривал... Рейндж всем хорошь, пока у него все работает... меня отпугнуло ПОЛНОЕ отсутствие сервиса в наших краях... У него ошибки простым снятием клемм не сотрешь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
+1 пидары те кто решил все почти все сервисные операции привязать к компу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
так машинки старые вот и всплывают проблемы, а если блоки подвески и двигателя теряют связь то не заведешь пока не перезагрузишь
а на пружинах вроде совсем не торт |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ, 95, 5.2, 249, Limited
|
![]()
Лично мне Пегас на порядок больше Гранда симпотизирует. У друзей раньше были и Пегас, и Диско, и Дэфы. Никто в принципе не жаловался, проблем с ними не было, но тут может больше зависит от владельца. На РР проблема с движками 4,6 есть и всеми признана, но на данный момент при таком возрасте блоки уже давно перегильзованы. Пневму вроде тоже научились недорого восстанавливать.
Когда сам хотел покупать, года 3 назад, ничего стоящего не было, и тут подвернулся реально халявный Гранд, его и взял. Через год продал, меня он особо не зацепил, хотя мечтал о нем со школьных времен) Сейчас все-таки хочу взять РР, но уже III. О нем правда страшилок еще больше в сети) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
Был у соседа по лесничной клетке . Нае.....ся он с ним по самые гланды хотя и брал у близкого родственника , который купил его новым в Мусе . Еле отдал и только взяли и за года 2001 так , что кому гемороя с грандами не хватает то милости просим в клуб британских авто и запоситесь баблом побольше потому как обслуживать Ренжик в разы больше чем зетку
![]()