|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Вчера вечером в Москве было совершено убийство, связанное с ограблением. Одному потерпевшему удалось выжить. Подбробнее тут: http://lifenews.ru/news/108191
Собственно, вопрос применительно конкретно к этой ситуации: Вы оказываетесь невольным свидетелем нападения вооруженной группы людей. Что делать? 1. Вписаться? 2. Достать мобилу и, тупо наблюдая, снимать? 3. Упасть вниз головой? Вот я, честно признаюсь, не могу на этот вопрос ответить. Даже если у тебя за пазухой кривой/легальный боевой ствол и ты не спец, стоит ли играть в бэтмана против десятка человек, у которых автоматы... А жить потом, осознавая, что на твоих глазах убивали людей и ты мог хоть ну что-то (только вот ЧТО?) предпринять. P.S. Меня и моих знакомых там не было, мне интересно ваше мнение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Ели даже есть ствол своими действиями ты можешь поставить под удар заложников, и если повезет и ты выживешь то потом будешь мучаться, что по твоей вине умер(ли) люди. Если бандит один я бы попробывал бы его обезвредить до приезда полиции.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Совершенно случайно минивэн перевозил 20 лямов? Это же очевидная любезная беседа добрых знакомцев!
И не надо никуда лезть, просто позвонить в органы и сообщить о стрельбе.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Доброго человека со стволами встречать не будут.........Ну а если грабят инкассаторов то у них тоже стволы есть и пользоваться ими их обучают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
мордой в сугроб, звонить в 02. я нихрена не супермен и с кулаками против ствола - глупо как минимум. если просто шваль в подворотне - можно попробовать вписаться. и то, есть большая вероятность напороться на перо.
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Я сам в банке работаю и сколько раз сталкивались с тем, что клиенты просто тупо даже без элементарной группы поддержки самостоятельно перевозят громадные суммы. Один у нас вообще целую спортивную сумку закинул на плечо и на улицу в шортах (лето было) прогулочным шагом направился. Сел спокойно в машину и Досвиданья. Рас...издяи какие-то. |
|
![]() |
![]() ![]() |