![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee II, Laredo, 4.0, NV242, 42RE - продан
|
![]()
Весной два года будет как рулю WJ-ем, но он не перестает меня удивлять - сегодня получилось удивиться не по хорошему. На улице -23, вечером после работы завел, немного прогрел и покатил супругу с детьми с секции забирать, по пути в пробке пололкался минут тридцать, коробка все время на D. Припарковался, рычаг в "Р", ручник, машину не глушу, жду своих, смотрю обороты под 1500, акселератор попинал, обороты в норму не падают, рычаг в нейтраль, тоже самое, во всех других положениях 800об, хотя у меня норма 650. Глушить не стал, мало ли чего виджейка выкинет, посадил своих и до дому. Припарковался, заглушил, диагностику ключом сделал, ошибок нет. Завел, все в порядке, будто ничего и не было. Мотор х.х. чистил летом, но не до чистки ни после до сегодняшнего дня проблем с холостыми не было, 650 как приклееные, с кондером только чутка больше и все.
Что это было, глюк или может виджейка мне чего нехорошего готовит? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Было такое летом частенько после дождя. Всегда проходило само также неожиданно как и начиналось. предположить могу что клапан холостого хода дурит или где то контакт окислился. за темой послежу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ну вот, уже система: утром -26, полтора часа в пути, паркуюсь, рычаг в "Р" - обороты 1300 :/ Глушу, снова завожу - обороты 650... Попробую пока комп обнулить, разъем пошевелить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня -32 с утра, Х.Х. в норме на всем протыжении пути и вчера вечером тоже. Но комп пока не обнулял, холодно под капот лезть... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Два дня в морозы ездил на машине на работу за бортом -17-20. Через 20 км пути обороты ХХ на 1500. На светофоре глушу и сразу завожу, все проходит и больше не беспокоит до следующего заезда на 20 км. Как бороться, куда лезть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Во, мои симптомы один в один. Я пока не победил. Комп обнулял, не помогло. Возможно механическая трабла, но это разбирать надо дроссель, а у нас сегодня опять -34, гаража нет, так что пока так буду ездить.
|
![]() |
![]() ![]() |