![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Имеем лифтованный wj, под лифт был установлен передний кардан на крестах с шарниром. За чуть более полгода умерло 2 игольчатых подшипника в шарнире. Кардан спайсер. Куда копать, в чем может быть косяк?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
Как мне сказал мой мастер : Никогда не ставь карданы не оригинал летят со страшной силой . Кстати в данном случае Спайсер не оригинал . Хотя может в тваем случае не в этом дело . Я только за кардан сказать могу .
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кресты живые, смотрю за ними. Изначально за смазкой следил, как то после большой каки забил на это дело - итог переколенный игольчатый (синего цвета с переливом), поменя. Пару дней назад снова поменял - смазки полно, никуда не лазил ( пол мкада не проехал) опять хруст (резина сейчас штатная зима)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG 4.7/ 99г (+2,5"),КМ-2 31",ZJ 4.0/94г(сток)
|
![]()
По пыльнику..колхозить надо(гдето в Библии есть тема),себе ставил пыльник с рулевого наконечника жигуля,подходит идеально,по кардану..у тебя 4,5"!!может уже углов не хватает работы крестов,или его длины и тебе уже надо тюненый кардан,у меня +2" кардан шрусовый конечно,угол на шрусе на р.к. уже на пределе..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG 4.7/ 99г (+2,5"),КМ-2 31",ZJ 4.0/94г(сток)
|
![]()
у меня тоже сейчас проставки + дизельные пружины,считаю,что у меня +2",угол работы шруса на раздатку на пределе,дальше его уже "гнуть" некуда..и цепь в раздатке врядли к твоей проблеме отношение имеет,подшипник разбитый может быть,но он бы гудел
|
![]() |
![]() ![]() |