JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 13:57   #1
Drysirs
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету
По умолчанию Помогите люди добрые и образованные!!! Беда!

Доброго времени суток. Не знаю в какую тему это писать, так как не могу определить, что произошло. Если не туда, то пожалуйста Админы продублируйте в нужную тему или оставьте. может все же правильно написал.
У меня jeep cherokee xj 4 литра (Автомат)
Подхожу к машине. Отключаю сигнализацию брелком. Все как обычно. Открываю дверь ключем, тем которым всегда это делал. Далее сажусь. вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю, почти до конца, все как обычно. Но тут внезапно срабатывает звуковой сигнал сигнализации!!! Почему-то. Ладно.. Отключаю нажав еще раз на кнопку брелка. Отключилась! Попытался повернуть ключ в замке зажигания в нулевое положение.. Вот х.ен, не возвращается, то есть не могу вернуть замок зажигания в положение (0), что то не дает это сделать.. В перед, не поворачивается!! Зажигание не срабатывает,как будто коробка не в положении паркинга, хотя вся электрика работает - печь включается! По елозил селектором на коробке в разные положения и возвращаю с ново в положение паркинга. результат тот же! И еще когда я пытаюсь повернуть ключ зажигания в перед срабатывает одна из сигнализаций, у меня их 3.. Начинает мигать дальний свет и мигает лампочка с надписью (СЕКЮР) с лева на панели! Уже паника...- Нажимаю волшебную клавишу на двери где стекло подъемник, так всегда делаю перед тем как уже завести,в 3-ем положении ( В котором замок зажигания на этот раз завис), а иначе не заводится и глохнет.. (Секюр) отключается, фары гаснут! - но с ново ничего не происходит и искра не подается. возвращаю замок зажигания до того места, дальше которого он не идет в положение (0). И с ново все повторяется! Нажимаю на дополнительном брелке кнопку, как учили 2 раза, прислонив к датчику на потолке.. Не помогает и последующие нажатия в разном порядке, результат тот же. (Секюр) продолжает настойчиво мигать и фары тоже! Далее проделываю это с тем же успехом по всем возможным местам, даже рядом с замком зажигания, результат 0! Может есть спецы которые уже сталкивались с такой вот редкой ситуацией!? Так как поиск подобных симптомов результат не дал. Есть схожие обстоятельства, но все по отдельности и не одного случая как у меня. понятия не имею что мне делать. Двери ключем я уже все по открывал, включая заднюю. Народные средства тоже перепробовал, рулём крутил, тормоз жал, ручник включал, кнопки все туда сюда жал и даже все это комбинировал. Попробовал помолиться. Болт!!(( клейма тоже снимал. Помогите люди добрые в механике спецушушки образованные!!! Спасайте. Не могу я без него.
Drysirs вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.11.2012, 14:02   #2
Drysirs
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Забыл дописать. 92 года.
Drysirs вне форума

Старый 28.11.2012, 14:15   #3
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

попробуй завести в нейтрали, возможно глюк датчика парк нейтраль
возможно датчик парк-нейтраль завязан на охранку, а очевидно что она глючит
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.
Зеленый_Крокодил вне форума

Старый 28.11.2012, 14:16   #4
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Замок по ходу развалился и это накладывается на дурку сигнализаций. Тому кто их ставил надо сходить к психиатру, потом выдрать их все 3, выбрать лучшую, и после приведения электросистемы в штатный вид, поставить одну сигу без каких либо противоугонных приблуд, а то понаставят релюшек в хитрожопых местах кривыми руками, а потом мучаются почему оно глохнет на ходу или само заводится и едет без водителя :)
Artery вне форума

Старый 28.11.2012, 22:19   #5
Туурнгайт
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 93 г., 4.0, AW4, 242, Limited

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Замок по ходу развалился и это накладывается на дурку сигнализаций. Тому кто их ставил надо сходить к психиатру, потом выдрать их все 3, выбрать лучшую, и после приведения электросистемы в штатный вид, поставить одну сигу без каких либо противоугонных приблуд, а то понаставят релюшек в хитрожопых местах кривыми руками, а потом мучаются почему оно глохнет на ходу или само заводится и едет без водителя :)
Люто, бешено плюсую!+1
Туурнгайт вне форума

Старый 28.11.2012, 14:24   #6
ICEMEN
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4

капец сколько букв ...
вобщем если секьюр горит , а на открытие дверей ключами не реагирует , значит сняты концевики с замков за обшивкой . надо найти концевик и замкнуть чтоли скрепкой какой . на счет ключа который блокируется , может замок разваливается потихоньку . вобще наличиие стольких сигналок может надолго затянуть процесс поиска неисправности .

важно ГДЕ ты ПОСЛЕ поворота !

мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCT3LrgEpFJ-yxQwutzeoKew
ICEMEN вне форума

Старый 28.11.2012, 14:47   #7
gears
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ 94 г. Orvis edition

У меня такие симптомы когда штатная сигналка включена отключаеш ее и все окей...
gears вне форума

Ответ