![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель
|
![]()
начну из далека:
по просьбе товарища Юры,который будучи инженером решил стать токарем и решил что в этом деле главное токарный станок, мы поехали его покупать . 900 км в один конец и обратно. до к ладоги и обратно. ![]() ездил с прицепом автовозом 700кг ![]() плюс на обратном пути тащил станок 1300кг ![]() ![]() на обратном пути,в ста км от питера, после ста км РАЗ...ННОЙ дороги питерской обл , сломалась полуось ![]() ![]() ![]() я в 11 или 12 ночи, звоню Artery со словами не спишь??? он мне осипшим от кашля или температуры голосом оветил: что нет, так как болеет температура и тд. я уже хотел трубку класть, а он спрашивает: "а че хотел?". я сказал что полуось сломал и не успел сказать что буду звонить еще кому нибудь, Андрюша, мне говорит "а давай привезу!!" Я объяснял что она в гараже ключи у брата её надо снять аккуратно вместе с подшипником , захватить инструмент и привезти в Питер, на что обычно люди говорят что "мне завтра на работу, пока", Андрей сиплым голосом ответил"звони брату встретимся в гараже" тк я инструмент не брал , да и сутки уже не спал мы с Юрой (тот которому станок) завалились спать. утром приехал Андрей. с Сашей которому параллельно звонил Юра ![]() ![]() привезли все что нужно и даже больше чем я просил поменяли полуось и сварившийся подшипник ![]() ![]() ![]() диска запасного не было , моему кранты ![]() скоба крепления суппорта сломана ![]() пришлось хитрить ![]() после чего все двинули в обратный путь, где по приезду еще часа три мы вручную сгружали станок. Андрею ОГРОМНОЕ СПАСИБО
мои видюшкиhttp://www.youtube.com/user/driverswamp?feature=mhee мой т 8-916-51818-00 моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057 моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610 моя группа вк https://vk.com/club32686071 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
такие люди достойны уважения...
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Респект Андрюх!!!
тс если инфа по станку нужна - пиши
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
УВАЖУХА И РЕСПЕКТ!!!
![]() ![]() ![]() Честно признаться,в Питер бы точно не поехал,то есть из тех: "МНЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ" ![]()
![]() Jeep-Wrangler TJ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jeepshade; 22.11.2012 в 00:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Андрей!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
А чего Питерским Жиперам не позвонили?
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Из Зелика децл проще конечно, особенно если ночью, правда такое расстояние это 7 часов при хорошем раскладе в 1 конец, но я бы поехать не смог, тк работа, но деталь бы взял и отправил с ближайшим дальнобоем-автобусом, ибо недостатка в них данная трасса не испытывает. Встал бы на трассе с рацией и кричал бы проходящим, мол надо доставить груз, мужики выручайте. Я так не делал, но делали другие. Работает на ура! А так что, респект и уважуха таким людям! Есть еще момент, когда едешь на дальняк, а в Питер я считаю "на дальняк", байкеры например на форуме кидают кличь по ходу своего следования, мол кто чем может помочь, от приютить и обогреть, до напоить и постелить. Все таки приятнее ехать, когда уверен, что помощь придет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не хочу наговаривать, но я слабо уверен в том, что там кого то можно расшевелить. Сколько раз не обращался, по разным вопросам, ответ типа "я немогу, давай пока", зато каждый раз, когда я про этот случай вспоминаю, десятки человек чуть ли не грузинским хором в терцию "такого быть не может" и дают телефоны, при звонке на которые они либо не доступны, либо "не могут" :) :) :) Вот недавно, тачка в Питере была, забрать нужно было в течении суток, я готов был бабло переводом отправить, оплатить "труды", но увы, никто не смог. Раза 3 слышал - это далеко я не поеду, пробки, остальные по стандартной схеме :)
|
![]() |
![]() ![]() |