![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Кирпич 90 год 4.0-4wd XJ
|
![]()
На приборке не работают давление масла и заряд АБ все схемы какие находил все фуфло. Такое впечатление что у меня кирпич по схемам смесь дизеляки с бензином. Под капотом с права стоят 4 релюхи а предохранителей нет, да и еще от АБ провод подходит к маленькой жестяной коробочке а от нее провода расходятся дальше по авто. На схемах я ее не нашел
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]()
Там находятся рэле кандея, насоса, и ещё два каких то рэле(разгрузки?). Предохранители находятся в цилиндриках на проводах, коробочка это рэле стартера, туда же приходит парк\нетраль,
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: Кирпич 90 год 4.0-4wd XJ
|
![]()
Спасибо за информацию! Релюхи работают, а с проводкой в салоне беда - куча оторванных проводов пытаюсь разобраться куда чего идет. Схемы которые нашел все слепые(цветов и маркировок невидно). Может у кого завалялась нормальная схема?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Схемы конкретно 90 года к сожалению не нашел, но могу посоветовать скачать прогу AllData, всю не нужно, достаточно установочный архив и 1й диск. Установщик распаковать в удобное место, хоть на рабочий стол. Образ диска записать на DVD, либо подключить к виртуальному приводу в системе, у меня используется для этого программа UltraISO
Вот ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4079402 Это торент, нужна регистрация и программа для закачки, у меня mTorrent. Хотя никто не мешает поискать на других файлообменниках |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JX
|
![]()
Ребята, для джипа ненадо использовать всякие алдаты и прочее, у них есть своя чисто американская супер прога...
Mitchell OnDemand Даю ссылку на трекер, скачивайте не все 80 гигов, а установку, кряки там всякие и только ПЕРВЫЙ диск т.е. №1. И пользуйтесь на здоровье, все по годам разложено, ничего не перепутано! Далее скажу что все схемы по годам разные, ради прикола смотрел, Т.к. у меня у самого не туда не сюда 90г.в... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3704510 ps Кому в Москве надо приезжайте с хардами USBшными, перепишу. |
![]() |
![]() ![]() |