![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: TLC-70 (розовая), Grand Cherokee 5.2
|
![]()
Всем доброго дня!!!! Ситуация следующая - каждое утро (после того как установилась холодная погода) подклинивает руль. Но если его через силу прокрутить пару раз - то все нормально потом. Это происходит только на холодной машине и в холодную погоду.
Не надо быть экстрасенсом что бы понять - что что то замерзает.... вот теперь вопрос - ЧТО? и как с этим бороться? Заранее спасибо. (по возможности подробно опишите решение проблемы - ребята не забывайте - я Блондинка)... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: TLC-70 (розовая), Grand Cherokee 5.2
|
![]()
Спасибо, но вот сразу же след вопрос - на какую именно?
И не может это быть проблемой насоса ГУР? Последний раз редактировалось Блонди; 25.10.2012 в 11:18. Причина: забыла дописать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
Лить Мопар Павер Стиринг Флюид в идеале, на практике льют все что угодно начиная от веретёнки камазовской (вполне себе жидкость для гидроприводов) до ATF разных сортов У меня насос уставший довольно-таки, у меня там залито какое-то гидравлическое масло с металлоплакирующей присадкой |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |