![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ на компрессоре )
|
![]()
Расшифровка ошибки 14 - Напряжение c датчика МАР слишком низкое или слишком высокое, но что она конкретно значит?
У меня проблема, авто на холодную запускается и тут-же глохнет, затем с 10 попытке заводится и жутко богатит смесь, еще несколько раз завожу и кое-как работает, но ошибка остается, поставил мап датчик от двигателя 5,9л.(у меня 5.2л.), таже самая ошибка, может быть дело от проводки с компа или нет? Вопрос в том, напряжение от мап датчика к компу или наоборот, с чего начать прозвон? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не надо обвинять меня в невежестве, библию я конечно-обязательно читал, но сегодня проверял на 3х мозгах(т.е. делал замену мозгов) и показания, на холостых, с красно-белого провода были слекга разными - от 1,26в.до 1,6вольта, значит мозг как-то может влиять на показания мапа, хотя на бело-черном проводе иногда, вместо чуть-более 5вольт на доли сек. проскакивает 9вольт!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мужики, помогайте советом, проблема осталась, с утра завожусь и резко глохну, на педаль газа не реагирует, после пятой или другой попытке авто заводится и работает на очень богатой смеси(несколько минут, вижу это доп прибором), затем все выравнивается, но чек горит(таже 14 ошибка), мап датчики менял разные- ничего не помогает, менял разные мозги, все одно да потому!
Сам грешу на проводку, может, что еще, да и как ее проверить, на фишке мапа напряжение присутствует?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
На МАП входит 5в откуда там 9? Если кз на 12в с 5в линией нет ,то мозгу хана,стабилизатор в мозге поплыл,можно попробовать конденсаторы в нем сменить.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
9в китайским мультиметром поймал?может врёт?