![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 2002г 4.7 H.O.
|
![]()
вообщем лифтанул я свой джип......4 дюйма...роуч карнтри + поменял рулевой редуктор (мой потёк)
4 дня полет нормальный....скоростя до 120-130 по трассе...изумительно машинку как подменили.....повороты на 5+ валкость пропала....неровности дороги хоть и стали более ощущаемы...но машина перестала плавать..... по городу просто шик....ну ладно это лирика.... седня ехал с рыбалки..... трасса не фонтан конечно но нормально(асфальт с вкраплениями ямочного ремонта).... на скорости примерно от 90 до 97 км/час машина повела себя так...как будто на вибростенд поставили и включили на максимум.....руль вибрацией аж из рук выбивало....машину каматозило как безумную......я по тормазам и на обочину...вибрации были почти до остановки(не засекал по спидометру не до этого было....мнеб машину удержать) вышел....посмотрел все колёса....(думаю вдруг раскрутились где гайки)... проверил панару...рычаги....стйки стабов....всё в норме....ну подумал что на гребенку налетел и не заметил...... вообщем поехал дальше... опять разгоняюсь до 90-97 и опять то же гавно...снова машину удержал и ушел на обочину......проверил опять всё по кругу.....но заметил один ньюанс....передний правый аммортизатор был ооочень горячим...по сравнению с остальными которые були чуть тёплые.....машину не качает....на поворотох не кренит...домой доехал (примерно 150км) на скорости 80-85.....ничего подобного больше не было....возле дома забыл проверить температуру аммортизатора...этот результат сказать не могу.. ну вот как-то так....сорри за очепятки если что ![]() |
![]() |
![]() ![]() |