![]() |
#2 | |
Пользователь
Местный
Марка: GC, 2001, 4.7 Quadradrive
|
![]() Цитата:
http://wjjeeps.com/lamps/lampsrem.htm Там, как правило, ломается пластиковый фиксатор. Я делал пропилы вырезал пластинки из упругого пластика и вклеивал в пропилы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
Ломал когда нажимал на середину кнопки. там усики пластиковые слабые.
Брал в территории джип с разбора. Вариантов небыло. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: GC, 2001, 4.7 Quadradrive
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.7 247, Explorer U2
|
![]()
я выковырял эту кнопку... она вообще внутри что то рассыпалась.. осталась плата и отдельно кнопка.. которяа не фиксируется в положениях.. думаю теперь как бы ее починить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
это ж надо ее откуда то заказывать и прочие дела.. я посмотрел они по 100 баксов их продают.. дурдом.. ну я уже разобрал рабочую кнокпу - посмотрел как там сделано.. теперь планирую эту починить по быстрому ) а нет так нет )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
в общем разобрал я обе кнопки и водительскую рабочую и пассажирускую.. вроде разобрался как работает.. посмотрел и обнаружил что в пассажирской сломанной кнопке сломаны усики от кнопки - которые двигают контактную группу, а пружинных металических пластин фиксирующих положение кнопок вообще не обнаружил, поэтому решил все выдумать сам
1. чиним кнопку, что бы двигать контактную группу, придумал по быстрому решению, взять швейную иглу, сломать пополам нагреть и впаять в кнопку (картинка прилагается) для надежности зафиксировал клеем.. незнаю уж будет держаться или нет 2. фиксирование положений кнопки, думал думал, и вспомнил что металл похоже цвета имеется в розетке )) пошел, нашел розетку дома.. ненужную, отломал от нее эту контактную группу, разломал на два больших куска, подогнал в кнопку по размерам, и отбочил немного на наждаке по высоте что бы пониже были эти "пружинки". в итоге все собрал - подключил, работают все три режима кнопки, фиксируются жестко но не четко. вроде теперь работает.. насколько этого дела хватит - отпишусь как сломается )) фотки прилагаю |
![]() |
![]() ![]() |