![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.0L
|
![]()
http://www.***********/
Прости но я тока в Новосибирске знаю где у нас продают!!! позвони спроси может есть!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited black/zj/v8/5.2/96/249/44re/
|
![]()
также требуется 44re в капитально-идеально-перебранном состоянии!!! за адекватную цену! предлогайте!
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
и подскажите еще пожалуйста во сколько встанет капиталка акпп за работу и примерно запчасти. при условии гидротрансформатору хана как минимум.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]()
Да, где-то так и выходит. Я в прошлом году интересовался. Вот только в качестве ремонта сомневаюсь. И с бубликом "+5тыщ" - это дёшево как-то, мне больше загибали. В конце-концов сам отремонтировал. По запчастям:
Ремонтный кит со всеми дисками (в том числе металлическими), сальниками, резинками прокладками с Ебея 10000 р. Датчик и регулятор давления тоже с Ебея 6000р. (в магазине на заказ 12000р. просили). Ну и по мелочи: Фильтры, прокладки поддона. Поддон ещё раза три снимал после ремонта. То датчики менял, то клапаны регулировал. Масло, естественно. Вобщем на запчасти грубо 20000р. Бублик не ремонтировал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
дороговасто блин, палтишок отдавать,контрактную наверна лучше купить, лишь бы еще живую найти.
А может кто знает в чем причина, едет только назад хорошо. вперед если газовать под отсечку то дернется и потихоньку попалзет. причина поломки прозевал масло вытекло. долил до уровня не помогло.