|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep WG 2004 4.0L Dana 30 Dana 44 все на Vari Locах Quadra Trac ll NV247
|
![]()
Привет. У меня какая то история с шипением под панелью со стороны пассажира. Было все нормально и ничего не шипело. Пробил радиатор охлаждения ДВС. После замены появился звук шипения под панелью со стороны пассажира. Шипение противное, для меня реально раздражитель)))). Шипит при вкл A/C, во всех положениях дефлектора (голова,ноги,лобовое). При выкл A/C шипит только при обдуве лобовое стекло, в других положения шипения нет. Так же перестал охлаждать кондей, дует фигню в районе 22 по цельсию, ставишь на 17 градусов, все равно не охлаждает. Проверил климат на ошибки, ничего не выдал. Заслонки все работают, все нормально.
Подскажите пожалуйста что это может быть? а то бесит.........))) Последний раз редактировалось dude123; 18.07.2012 в 12:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep WG 2004 4.0L Dana 30 Dana 44 все на Vari Locах Quadra Trac ll NV247
|
![]()
Где то прочитал, что это может быть связано с отсутствием хладагента в системе. Очень похоже на мой вариант, так как кондей не охлаждает. Типо самоуспокоение, потому как для меня заправить кондей проще чем разбирать..........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5 было, ныне ..... и Q7 4.2 TDI не осталось & Jimny (жив)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.7
|
![]()
Блин такая же хрень. За бортом прибавило тепла - стал хреново охлаждать.
Ранее была течь под сальником компрессора (в других местах ее не было т.к. заправляли с УФ), затем заменил компрессор на новый и заправил. Прошло месяца 2 и сейчас шипит справа рывками. |
![]() |
![]() ![]() |