|
![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Оверленд, 4,7
ПТС 260 Владею с августа, причина продажи, хочу посвежее KJ Пробег написан 103 мили. Вложено с августа 150-170 тыр на ремонтики. Ржавчины нет (если не считать молдингов стекол). Минусы: - видомо кошки прыгали на капоте, чуть есть вмятинки. - менять сайленты переднего моста - горит лампа аирбега (сначала горела, потом перестала, потом опять загорелась) - не работает подогрев попы Плюсы: - Ездил на 98 или на 95+, никаких закоксовок быть не может, т.к. и вштыривал тоже. - Когда взял, он чуть дымил. С этим разобрались заменив маслосьемники и еще до кучи что-то. Проверяли поверхность голов на утечки антифриза (при этом использовали прокладки оригинал за 11000 р). Работает как часы. - Когда-то поистерся кусок проводки из-за чего на эвакуаторе и в сервис, где этот кусок заменили на новый + проверили все остальное до кучи. - Таир сенсоры все стоят и работают. - До следующего ТО 8000 км. - Талон ТО есть до сентября вроде. - По кузову вообще отличный, ни ржи ни дырок. - Самоблоки работают - Ничего не гудит (мосты) - Валит - Есть резина, и зима и лето. Хочу 495 тыр. Срочный сейл! 6446698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кэмэл; 01.04.2012 в 21:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тс сильно не падай в цене
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 03 Laredo 4.0L 242 RC 4 lift BFG MT 32x11.5
|
![]()
350 тонн это конечно жесть! Ребят вы приору покупаете!
ТС я бы вообще дороже выставил!