![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ5.2(рестал)...
|
![]()
Всем привет, в связи с наладившейся теплой погодой сегодня было принято решение поближе познакомится с недавно купленным Грандом
![]() то, что в нем присутствует течь антифриза знала еще до покупки, но не знала от куда... В процессе поиска, так скажем все ближе и ближе(про масло с ГУРА пока молчу, для начала охота победить утечку Антифриза). ![]() ![]() ![]() ![]() ну далее таки было принято решение, что течет выше, а именно где то из под патрубка маленький такой под компрессором кондея(во всяком случаи я на это надеюсь ![]() Ну и как то подозрительно появляются капельки в этой плоскости ![]() хотя течет определенно выше(помпа сухая) но нет ли и там какой то прокладки и.т.д.??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
по фоткам то ваще невозможно понять откуда течет и чем запасаться ...
может из под патрубка который на печку а может из под корпуса термостата , запастись герметиком , прокладками , фумлентой , хорошими хамутами и антифризом .
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан.
|
![]()
ICEMEN кстати, про корпус термостата это нужное замечание. У меня именно оттуда и мокрит, т.к корпус проржавел и имеются дырки. Сварка не помогла и был заказан новый.
![]() |
#5 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Комрады проведите плиз в прошлом блондинке онлайн консультацию ![]() ![]() ![]() 1. Из под корпуса термостата это где(мокро именно под этим патрубком)??? 2. Герметик какой взять, если можно по линейке ЛюквиМоли или Мобила(доверия они у меня вызывают)??? 3. Прокладками куда??? 4. Фумлента ![]() ![]() П.С. Ну и вопрос открыт по поводу последнего фото, вернее плоскостей прилегания на которые стрелочки нацелены ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
можно долго гадать, откуда, зачем и почему... гораздо проще - купить маркер для систем охлаждения... стоит копейки... поездить немного, а потом при помощи УФлампы посмотреть, откуда уходит...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
вот убейте меня... забаньте... киньте обиду на всю жизнь... но не могу я мимо пройти, когда девушка пишет
Seksinika, сударыня, перед Вами отдельно извиняюсь... не хотел... но чего то прет))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |