![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
привет всем
у меня такой вопрос .вот все лифтуют свои машины с помощью удлинённых рычагов различной конструкции .а почему никто не склоняется к опусканию крепления этих самых рычагов от кузова. я пошел именно по этому пути и как говорится убил двух зайцев машина поднялась и рычаги остались штатные т.е.в случаи их поломки можно всегда купить новые в магазине . и ещё ездию уже почти три месяца управляемость не ухудшилась одни положительные впечатления. никакого шими нет и не было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
опусканием крепления вниз приблежает к земле, а мы стремимся от нее подняться. Цепляться будут за кустики что не очень хорошо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274
|
![]()
лонг армы наше все. короткие рычаги до 4" еще куда ни шло. с большим лифтом только лонги. Дроп родных рычагов мне не нравится в эстетическом плане. в остальном не вижу проблем, должно работать нормально.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
по эстетики спорить не буду у всех свой вкус.
по поводу ходов пока не знаю но скорей всего уступят лонг арму. а по поводу приближения к земле хочу поспорить если взять длинный рычаг лонг арма то он будет намного ниже а именно в том месте где я опускаю родные так что проходимость от этого не ухудшается в любом случае клиренс зависит от размера колес т.е орех редуктора тоже нужно брать в расчет |
![]() |
![]() ![]() |