![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee KJ
|
![]()
Обстоятельства вынуждают продать любимую игрушку... не собирался так быстро, но нужны деньги взбодрить и немного развить бизнес... Итак, конкретика. Синий чероки kj после рестайла, европеец, покупался в Москве, я второй владелец - приобрел его в 2010 с пробегом 89 т. км. . На данный момент пробег 105 тысяч (постепенно увеличивается). Бензин, 2.4, механика, жесткий полный привод, 231 раздатка (если я все правильно понял, парт-тайм и понижайка в общем). Имеется сервисная книжка от первого владельца, и все чеки и заказ-наряды от меня. Машинка в отличном техсостоянии, всегда заводится с первого раза и двигается в заданном направлении на любые расстояния.
![]() По ходу устранения косяков прошлого владельца и жизни вообще были проведены в том числе следующие вещи: замена ГУРа, правой передней ступицы, свечей, проводов, задних колодок, сайлентов верхних рычагов и шаровой сзади (89-90 т.км), передних колодок вместе с дисками, правой подушки двигателя (100 т.км). Разумеется, на 89 (после покупки), 95 и 102 замена масла, фильтров по регламенту. Теперь о сладеньком ![]() На 95 тысячах также был установлен лифт ome 2 дюйма (пружины+амортизаторы), что сделало джип еще более красивым и чуть более высоким,а также поставились колеса kumho road venture mt 245/75 R16 с новыми дисочками, не для бездора, его только 100 метров до дачи, и то если дождь, но красоты для (пробег около 5 тысяч, передние чуть-чуть потерты, задние как новые). Сейчас, зимой, катаемся на родных дисках и 245/70 cooper discoverer (тоже покупались новыми, сейчас пробег тысяч 9-10, все шипы на месте). Минусы машинки: покоцаны и потерты бампера (пластиковые, некрашеные), на боках царапины от чьего-то гвоздя или ключа (купил уже с ними), последнее может быть устраню, если доеду до чипс-эвея. На бампера скину :) Фото вроде загрузились. Правда свежих-зимних вот нет пока, но внешне ничего не изменилось и не ухудшилось, все описанные недостатки уже присутствуют на фото. О цене: хочу 650 тысяч, на авто.ру пока не вешал. Если без торга, то летние колеса с дисками отдам так, для хорошего человека не жалко) Если с торгом, то разумным, тогда договоримся... Буду рад услышать комментарии адекватных и знающих людей, ну и потенциальных покупателей конечно же. ![]() Осмотр Москва-Митино или как договоримся, будни вечером или выходные. мой телефон (9двашесть) пять5пятьсемь7двасемь, или пишите в личку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Выложил на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17183616-cffab9.html
Форумчанам дешевле ;) Актуальные фото также прилагаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Спасибо за мнение... ещё сильнее урезать не хочется, дешевле тогда кредит взять для раскрутки и продолжать кататься на машине с гордым названием Jeep )
Но тем не менее, кто что думает насчет реальной цены машины? (так уж, ради общественного мнения) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]() Цитата:
Или по-другому: берем твою последнюю цену, прибавляем 8 тысяч - и можем купить Лимитед 2005 года, пробег уже на 35 тысяч больше. А если отфильтровать по движку, то окажется, что дороже 600 тысяч в такой комплектации только 2 машины, включая твою. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP LIBERTY 3.7 2002 - был....
|
![]()
В соседней ветке продается "Grand Cherokee, 2004 г.в. WJ 2,7 пробег 181000 цена 640000. Москва." вернее уже продался. а гранд все же повыше ценится чем KJ, просторнее он, да и опять же дизель, кожа - рожа.
я такого как у вас в 2009 чуть не купил, так вот - его торговали с площадки за 585 рублей, ушел автомобиль только через полгода, к зиме ближе. Продаваны скинуть готовы были только 15-шку, поэтому не взял. А в ноябре за 600 с форума ушел голубенький KJ дилерский в максимальной комплектации, с лифтом и бамперами силовыми, и год у него был толи 5-й толи 6-й. Как то так. Так что берите кредит на развитие бизнеса и катайтесь на своей машине. Тем более что состояние действительно не плохое (судя по фото и описанию). Все выше сказанное - мое ИМХО ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
всем спасибо за отзывы и потраченное время! насчет двух машин с таким движком - так их всего на авто.ру три, одна дорестайл :)
Сравнивать с грандом на 181 тысяче конечно смысла вообще нет, машины совсем разные - был у брата WJ, солидная машина, особенно 4.7...) Подумаю я, в общем, может и правда дешевле будет кредит взять... |
![]() |
![]() ![]() |