![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]()
Как жизнь показала - даже сейчас люди ведутся на такого рода кидалово.....
Поэтому пусть повисит, может кому финансы спасет Видели - не видели - не знаю, но отпишу здесь. Может кому полезной будет эта информация. На авто.ру объява о продаже авто за недорого, якобы хозяин не в РФ и только при переводе денег на счет готов приехать и переоформить авто.... ВОТ САМА ОБЪЯВА вот так принтскрин выглядит ![]() вот профиль его ![]() вот переписка. вот фото авто ![]() 1. пишу товарищу на мейл, указаный в объявлении.... Получаю ответ... ![]() 2. пишу вопрос: Друзья могут показать авто? ответ: ![]() 3. Пишу вопрос: Какой институт... ответ ![]() 4. Какой бокс? и можно ли копии документов? Ответ ![]() 5. Далее прошу назвать хозяина ![]() 6. повторяю просьбу назвать хозяина ![]() 7. когда был на учет поставлен? ![]() И тут у товарища видимо нервы не выдержали)))) Посмотрим что еще отпишет на предложение, что я согласен приобрести его авто... Кстати объява была снесена на следующий день опа... опять вывесили объяву |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
ну затея, конечно, сказочная, спору нет. Не знаю, каким наивным нужно быть дитём, чтобы перекинуть хз кому денег, и этот хз кто, отрабатывающий апупенный контракт в США, бросит всё и прилетит в Россию, продать бричку за 2-3 своих зарплаты. Да её в трейд-ин проще и гораздо дороже можно сдать.
ну а вопросы твои действительно неуместные какие-то. Я бы тоже не стал отвечать, и даже ВИН бы не дал, не то, что называть свою фамилию и место работы.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
вторая тема про подобный развод.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
у нас на сайтах по продаже машин даже статьи в свое время были с описанием и предостережением, дабы не попадался белорусский народ на развод, объявы вроде оперативно находятся и сносятся с полу номером телефона и непременно с адресом электронной почты
![]()