![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Всем добрый день. Тут такая фигня, вроде моя страховая планирует накрыться, в связи с этим хочу перестаховать машину в другой конторе, но старый страховой полис еще действителен в течение 4 месяцев, можноли за него требовать денег? если да , то как? И еще, перестраховыватся на этот раз решил в госкомпании, расскажите о своих впечатлениях, кто знает близко Ингосстрах, ВТБ Страхование или Росгосстрах?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]()
Страховалась в Россгосе и КАСКО и ОСАГО, нареканий не было. Конечно были очереди, когда со страховым случаем приезжаешь, но так это везде! Сейчас в МСК, так у них в офисе по весне вообще ад творился и хамство! Зато обнаружила недавно возможность удаленного регулирования--записался, приехал в удобный для тебя офис, потратил 20 минут и все готово! Прелесть! Правда потом 2 недели ждать надо окончательного согласования, но если не к спеху - очень удобно!
В том году когда страховалась, в МСК мне самый дешевый тариф предложили, вот и перешла туда. Многих знаю кто в Ингосе, все давольны, но тариф там-огого! )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Надо почитать сам договор страхования, предусмотренно ли досрочное расторжение конракта, и возврат денег.
В каждой страховой договор разный, читайте свой вариант.
![]() |
#6 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
2ss377 Спасибо за рекомендацию. Просто я специально выбрал эти три компании, т.к. они государственные. Очень уж не хочется больше бегать , как я сейчас и думать как по быстрее перестраховаться пока старую СК не лишили лицензии. А по поводу выбора новой ск список уже из двух компаний Ингосстрах и ВТБ Страхование (оказывается Росгосстрах стал частной компанией).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]() Цитата:
Я из этого критерия в том числе выбирала, решила, что мало шансов у них разориться )) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Вот спасибо! Наконец-то теперь знаю место, где белые люди страхуются!
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 5.2 Американец, рестайл
|
![]()
При расторжении обычно забирают 30% и пересчитывают остаток. Можно написать ДКП мол продал машину и с нм в старую СК.
СК все частные. Это как фломастеры, на вкус и цвет. По Новосибирску ВСК и Ингос самые дорогие, но иногда клиенты хотят ... Если что пиши в личку - застрахуем без доп.комиссий ... |
![]() |
![]() ![]() |