![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty KJ 3,7
|
![]()
Загорается лампа AirBag в процессе движения. Иногда через 5 мин иногда через 20 мин.
Разобрал "улитку", прозвонил шлейфа, поперегибал их - норма; Разобрал подушку пассажира - проводка в норме; Дважды был на диагностике у разных спецов-сканеристов - ошибок нет; Проверил визуально провода датчиков удара - вроде в норме (не гнилые, не ржавые разъемы); Блин! ![]() ![]() Осталось где-то найти блок управления подушками б/у и попробовать поменять. Где номер можно найти блока? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Я когда первый раз прозванивал, у меня тоже ничего не показало! но когда уже проверил все провода и штекера, снял ещё раз улитку через пол года и всё же нашёл перелом шлейфа, там к стате в штекере на самой улитке где присоединяется подушка, есть перемычка, я так понял что это для того чтобы работала пассажирская подуха, но не факт, так вот если эту перемычку не отодвинуть от контактов то шлейф прозванивается и кок будто целый! а на самом деле прозвонка идёт по соседнему шлейфу, ВРОДЕ, точно не помню! но я точно помню что отодвигал эту перемычку, но это было на WJ.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17478 До сих пор ни разу не моргнула без причинно :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty KJ 3,7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |