![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 3.0 crd Limited 2006 .Jeep Grand Cherokee 2.7CRD Limited.
|
![]()
Доброго времени суток ,пролистал форум ,нигде не нашел токойже болезни !
Ехал я с Бельгии во Францию (400км) доехал до дому и на утро под передком ,прям под мостом лужа ![]() Потекло масло в районе сальника у планетарки . . На дороге при нагрузке не гудит ,как отпускаю педаль гудит ,на ровной дороге при спокойной езде (100-120) гудит .И еще такое ошущение что гудитто задний мост ,а масло вытекло из переднего ,что за фантом ? Подскажите пожалуйста , это просто сальник придется менять или и подшыбник и еще что ....? И если у кого есть фотоотчет по сей проблеме и лечению скиньте пожалуйста ,руки вроде с нужных мест ростут ,сам надеюсь сделаю ![]() Заранее благодарю . Последний раз редактировалось Magas-Ingush; 02.10.2011 в 21:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Передний мост если не гудит,то замена сальника хвостовика!!! Задний мост замена подшипников и всех сальников (делать так,что бы потом не возвращаться к этому),да и проверить сапуны обоих мостов!!!!!!!!!!
Думаю чуть по позже подтянуться ГУРУ и расскажут все в мелочах и дадут ссылки на форуме,так как много об этом писалось!!!!!!!!!
![]() |
#3 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
не занимать абортом по телефону а заехать и посмотреть, что и как (слишком разная информация, можно насоветовать, черт знает, что)
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 3.0 crd Limited 2006 .Jeep Grand Cherokee 2.7CRD Limited.
|
![]()
Спасибо на добром слове . Всё делать в сервисе придется ,а вот сальник наверно сам смогу ,только вот подсказка нужна в фотках ))).
Надеюсь коллеги по джипам не оставят в беде . Здесь французы жадные в сервисах , одна замена подшибнука минимум 300? + замена масла (для гарантии ) ++++++ короче они здесь так накрутят что от коляски своей откажешься . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep GCH WJ 4,7L, 2000
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WG 4L QuadraDrive
|
![]()
Лужа - это уже криминал. Лужа обычно от разорванного сальника и если мост под уклоном стоит. Полуосевые сальники текут строго на диски колес.
![]() |
#9 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Привет ! На моём коне ,потёк сальник редуктора . Есть у кого фотки как его разбирать и собирать этот мост ,я сам могу всё сделать ,дилеры меня бонкротом сделают ))) Мнеб толчек фотками ,а там с Бозйхьей помошью разберусь . Такиеже люди как и мы собирают эти мосты . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
http://jeepgarage.ru/forum/topic.php?forum=26&topic=16
![]() ![]() |