|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
есть личное ощущение, что на полном баке ездит хуже, чем на полупустом...
также, есть ощущение того, что на холодную валит лучше, чем, когда двигатель прогрет... были же какие-то взаимосвязи,.. какие? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
ну и название темы....подумалось про другое
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Аналогично.
![]() А теперь по теме. То что на холодную мощи больше - это понятно. Обороты выше, двигатель в стадии прогрева, бензина идет больше. Последний раз редактировалось Sergey_B; 22.09.2011 в 01:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 5.9
|
![]()
Лямда (Кислородник....) по второму пункту.
По первому самовнушение, ну типа машина легче, тянет лучше. Связи нет. Просто в принципе тянет овно, а тут еще кил 50 лишних) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
тут такое дело...
во-первых, я разорвал кольцо улавливателя паров бензина (банка такая пластиковая с углем что-ли, находится сразу за передним бампером, со стороны водителя). На движек - заглушена, на бензобак - в воздух. Причина сего: "ах*ли жрать свое же г*вно?" во-вторых, я снял клапан с системы ЕГР, выход с выпускного заглушен, на бензобак - в атмосферу. Причина сего: я не помню точно, но были ошибки и это было связано с ЕГР. Сразу после того, как я просто разъединил вакуумный клапан системы ЕГР - выскочила ошибка 32 (поломата цепь рециркуляции отработаных газов). Причем самодиагностика кажет эту ошибку два раза подряд. Лямбда была установлена тысяч 40назад, мопаровская. Неужели карачун? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
на горячую, не едет, полный бак, тупит |
|
|