![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE WJ . 4.7L,2000г.,Laredo NV247 Quadra-Trac II 45RFE
|
![]()
всем привет! проблемма вот в чём: заметил, что при выключенной кнопки кондея, он всё равно сам включается и отключается без моего вмешательства,машина гранд чероки ларедо 4.7 2000г, подозреваю, что не дозаправлен сам кондей и муфта до конца не отключается. кто, что скажет???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Это уже пора в ЧаВо заносить. Обдув у Вас стоит либо на стекло, либо на стекло и в ноги, не так ли?:)
Так вот, сие есть норма, т.к. для того, чтобы стекло не запотевало, происходит осушение поступающего воздуха путем периодического кратковременного включения кондея. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну насчёт обдува верно так и стоял, хотя попробовал пустить только в ноги и кондей всёже опять сам включается, у меня подобное было на монтере, но там есть окошко уровня фриона и если есть пузырик в нём, то значит мало сей жидкости, говорили дозаправить и пропадёт, но я продал авто без дозаправки и хозяина предупредил об этом поэтому не проверял сие предположение. Просто он включается каждые 20 секунд, мне кажется это не нормально, если это норма - гуд, одной головной болью минус. я сейчас разъём отключил, ну теперь тогда пойду включать обратно, а проводка в норме...
Последний раз редактировалось boss; 18.08.2011 в 16:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4l
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже так парился и фишку отключал,а оказалось все гораздо проще,надо переключить положение обдуа и все ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
подобные темы и вопросы каждое лето новые появляются - поиск рулит
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
boss привет! Смотрю все таки приобрел этого красавца!!!!! Согласен с НЕФЕД ,нет определенного давления,нету прохлады в машинке!!! По поводу до заправки,то если малость то можно,а если не хватает прилично,то советуют не до заправку ,а полностью сменить фрион!!!!!!!!
Хотя опять возвращусь,если нет определенного давления,холодить не будет,я так уже пол лета ездею!!!!!!!!!
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |