JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 00:33   #1
ЧИРОК
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE 1997, 4.0/AW-4/242/ГБО4.
По умолчанию Накрылись тормоза

Всем привет!Позавчера возвращаясь после 10ти дневнего пребывания в горах, на последнем спуске отказали тормоза Машина набирала скорость все больше и больше .Оставалось два варианта, первый выруливать на обочину, с одной стороны пропасть а с другой скалистая порода в первом случае исход малоутешающий,во втором однозначно перевернулись- бы ,в багажнике было много всего газовый балон ,хай-джек,топор и многое другое которое могло при опрокидывании машины причинить большой вред здоровью или даже жизни.И второй вариант который я выбрал это продолжать ехать дальше т.к через метров 300 спуск заканчивался но в самом низу был поворот и я невидел что там нас ждало.На большой скорости где-то 70 ти км/ч я заехал в этот поворот на нем стоял широкий мост после которого начинался подъем,на котором и остановилась машина.Из под Переднего левого колеса текла тормозная жидкость прямо на опорный диск который ужасно раскален ,и нам во избежание пожара пришлось воспользоватся огнетушителем.После того мне пришлось съездить на другой машине и привести тормзной супорт.пОСЛЕ УСТАНОВКИ СУПОРТА НЕ УДАЕТСЯ ПРОКАЧАТЬ ТОРМОЗА .ПЕДАЛЬ ПОСТОЯННО ПРОВАЛИВАЕТСЯ.ГРЕШИЛИ НА ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗНОЙ ,ПОМЕНЯЛИ 2 ШТУКИ РЕЗУЛЬТАТ ТОТ-ЖЕ , НИЧЕГО НИ ГДЕ НИ ТЕЧЕТ НИ МОКРИТ. ЧТО-БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы