![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
|
![]()
Помнится была не давно тема про рыбалку,а меня интересует охота . Много ли здесь охотников,на какую дичь ходят,с чем? К охоте маня пристрастил тесть,заядлый охотник,ходит на копытных с СКС с оптикой от СВД. Я себе буду брать 12 калибр. Отечественный ствол завода "МОЛОТ".Не давно ездили на пернатых,но не удачно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
ездили на Утку в этом году, кот наплакал :(
они уже выучили время сволочи, за неск-ко дней до открытия приезжал, моер дичи, на открытии х@й! ![]() на Лосы в прошлом году сезон закрывали, тоже с СКС был блин, нужно билет себе деалть.... ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
|
![]()
Я военно охотничьем обществе,если надо вступай,тока ценник не радует
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 2000г 4.0L 242
|
![]()
Рассказ связан с рыбалкой но охота там присудствует... дело было так Смоленская область, сентябрь, огромное водохранилище.... время около 20-00 нас троя... поставили палатку... накачали лодку хотим выходить спининговать... слышим рев мотора в нашу сторону несется нисан патрол на Московских номерах... подъезжает и смотря на наши номера далеко не трезвым голосом говорит "*** Москвичи" потом следует монолог типа потерялся со своими, мобильник потерял а приехал на охоту, машину страшно бросать непойми где... короче просит нас разрешить ему оставить машину около нас пока он будет охотится.... разрешили, дальше начинается интересное, достает лодку, два ружья, одевает жилет а на нем патронов штук 100, на слова мужик ты что на маленькую войну собрался он ответил а вдруг птицы много полетит... потом достает и кладет в лодку 1-литровую бутылку водки, 2-х литровую оболонь и один апельсинчик... тут мне почему то стало страшно и я спросил что он после этого нас не перепутает с дичью... на что в ответ услышал только смешок..... а забыл сказать дело было в пятницу и мы хотели порыбачить до воскресения... смех в том что мужик вернулся только в воскресение часов в 6 утра пешком.... как рассказал что нажрался и уснул и его течением унесло, когда проснулся... оказалось одно весло потерял... вытащил лодку на берег и спрятал в кустах... потом прошел киллометров 5 и вышел на дорогу а там как назло ехали местные представители власти "Милиция" и видят мужика в комуфляже с двумя ружьями и бородатого... на слова предъявите документы мужик ответил "а где я нахожусь... это все еще смоленская обл?" потом бытался им объяснить что все документы оставил в машине, а где она стоит он знает только примерно.... его забрали до выяснения личности... потом как все выяснилось они его выпустили, на карте у них он посмотрел где машина и понял что можно сократить если идти через лес... пошел через лес и потерялся.... все ночь блуждал и под утро нашел всетаки нас... сожрал 3 банки нашей тушенки с батоном хлеба... и сказал что больше пить не будет....... а мы если честно в субботу вечером уже начали подумывать как бы этот патрол на разборку впарить))))
![]() |
#7 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() НУ ВААЩЕ!!! ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вазузское водохранилище было... места кстати супер для рыбалки и охоты
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Народ а какое ружью или карабин посоветуете купить для птицы....... не дороже 50 тыс руб.
http://www.izharsenal.ru/shop/00002196/a0014775.html вот про это что скажите????
AUDI TT JEEP GRAND CHEROKEE WJ и много чего... Последний раз редактировалось KириLL; 14.12.2009 в 00:34. |
![]() |
![]() ![]() |